当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
普乐美卫浴:质无止境 坚守品质生命线
2019-12-11 16:36:00 作者:徐倩 来源:中洁网 0 2

这是一场关于质量的狂欢盛宴,是荣耀,更是一份责任与使命。

27e843f6d99d0085cf1a3c72e6c3f15.jpg

12月6日,2019中国卫浴质量大会暨2019年度“沸腾杯”颁奖盛典在中国厦门如期举办。现场,13+中国卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、300+质量负责人齐聚一堂,共同见证代表卫浴质量顶级荣誉的“卫浴质量长青奖”、“沸腾杯质量卓越企业”奖、2019“沸腾杯”7大品类测评质量金奖、标杆奖的同台诞生。

微信图片_20191211161825.jpg

珠海普乐美厨卫有限公司董事长陈建发

而普乐美无疑是本次盛会的优胜者,这一次,他们再次载誉而归。

以质取胜 荣膺“沸腾杯”三冠王 

作为中国质量品质守护者之一的普乐美再次发力,凭借一款智能坐便器斩获“沸腾杯”质量金奖、标杆节能整体式智能坐便器、标杆舒适整体式智能坐便器等三个奖项,成为这次盛典的一大赢家。

此次参评,普乐美送检一款型号为P102023CN0的智能坐便器,通过专业检测机构对普乐美智能坐便器的安全性能、冲水节水等性能进行具体测试所得到的客观数据与标准对比得知,他们的多项性能指标远超国标,体现了普乐美对品质精神和生产体系的重视。

奖项的背后,是普乐美对品质的坚守与执着。精品不止于想象,奋进不止的普乐美人一直在创新的道路上进无止境,他们坚持推陈出新,让厨卫空间更出色。普乐美董事长陈建发在接受记者采访时如是说。

成功斩获沸腾杯三项大奖,这是普乐美对高品质产品追求的自我品牌修养,亦是对普乐美实力的认可。

一切似乎水到渠成。

岁月沉淀使之愈发强大,千锤万击方能百炼成钢。21载功名路,他们用跟品质死磕到底的执着与专注,将自己打造成卫浴界的品质匠人。在风云变幻的卫浴江湖中,作为一个拥有独特标签的品牌,普乐美为自己打下了一片品质“江山”。

这么多年来,普乐美的方向只有一个——打磨精品,以创新和节能环保的理念不断淬炼自己,坚守品质生命线。

品质为王 产品是品牌的最好代言人

千锤百炼,只为精品。产品无疑是品牌的最佳代言人。

每一件时尚精巧的产品,在这里都被注入了“灵魂”。也凝结着普乐美研发人员的智慧结晶。从最初着眼于家居生活的节水节能、舒适体验,到如今专注于对用户的健康体验、使用中的呵护与关爱,普乐美将产品创新的理念真正升华到了人文关怀的层面。

99999.jpg

这次揽获三项大奖的P102024CN0智能马桶,更是普乐美的集大成者。

其优势在于:

1、精心选材,整体采用创新型抗菌材料,在马桶表面形成抗菌防护层,抵抗外部各种细菌,杜绝交叉感染。抗菌陶瓷易洁釉面,不易挂污,便捷冲洗。

2、冲水辅助增压技术,汽车级增压泵,可解决低水压困扰。更有创新的超节水技术,单次用水量≤3.8L水,通过了国家一级水效认证,相比其他智能马桶,单次可省1.5L以上的水。双涡轮强大冲力,强劲喷射冲洗,让去污效果更强;超强静音半夜,即使在黑夜里也能安静如厕。

3、无水箱增压设计,流动活水,可快速加热,有效抑制细菌滋生。三段一体式医用316不锈钢喷枪,防腐蚀,更耐用。集轻柔-女性清洗、脉冲-按摩功效、后冲-臀部冲洗等多种清洗方式组合,水量和水温均可调节,在家也能畅享SPA般的舒适体验。

4、采用微电脑控制技术,座圈、暖风温度三档可调,寒冷冬夜也能安暖如厕。内置全新冷触媒自动除臭系统,保持卫生间空气清新。漏电保护开关,一旦发现漏电会自动切断电源,保护用户安全。柔光夜灯,感应外界光线自动开关,黑夜里留有一处光明,方便夜间如厕使用。

好品质源于对品质的坚守,在这里每一处细节都渗透到他们的骨子里。

质量守护人  坚守品质生命线

在陈建发看来,品质是企业的生命线,坚守品质,是企业守护生命线的责任和使命。守护并不是说说而已,他们更是身体力行。

从初出茅庐到比肩国际大牌,普乐美所仰仗的从来不是运气,而是对自己精准的定位,以及对产品品质的坚守与用心。他们从品管、创新技术等方面,全方位把好质量关。

首先是品质管控上,普乐美坚持从源头上做好。从原料选材到配件检测,都有严格的企业内控标准,他们苛求每一件产品必须通过各项极限测试,同时通过国内外多项质量体系认证。QA实验室、智能坐便器等标准实验室,以及先进的检测设备,都为提升普乐美产品性能和品质提供了强有力的保障。

其次是技术上,普乐美每年在技术研发上的投入可谓行业领先,投资上千万进行技术创新。顶尖的研发团队,配备最先进的生产设备,强强联合之下,普乐美研发创造出来的产品,必属精品,而产品也成为普乐美最好的实力注脚。

无独有偶,早在多年前,普乐美便连续多年荣获中国专利奖、红点奖、IF奖、德国国家设计奖等30多项国际设计大奖,为行业树立品质和技术标杆。站在代表世界制造技术最高的欧洲舞台,普乐美为中国制造发出强有力的声音。

微信图片_20191211164456.jpg

冰冻三尺非一日之寒,正如陈建发在颁奖现场所发表的质量守护人宣言:我是一名从业20年的产品工程师,极限测试是我对品质的把控,即使小到一个零配件,也要执行严苛标准;对质量的极致追求,只为给消费者带来美好生活。

作为品质的坚定守护者,普乐美用自己的沉淀与执着,为该命题交出了一份满意的市场“答卷”。前路星辰大海,他们已经在路上。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论