当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
小米有品众筹:大白Future-O系列来了!下一个爆款诞生,龙头花洒也玩“黑科技”
2019-12-11 11:38:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 15

12月9日,厦门大白科技(以下简称“diiib大白”)有限公司推出的大白Future-O龙头花洒套装在“小米有品”众筹开售,众筹价格399元起,极具性价比的产品引发众多网友围观。两天时间内,共有9121人次参与,2183人全款支持众筹,筹集金额222万元,且热度不断攀升。

1.jpg

大白科技自诞生起就专注做温暖人心的厨卫产品,这和精选电商小米有品“坚持做感动人心,价格厚道的好产品”的目标不谋而合。自成立起,大白科技便频频登录小米有品,并取得不俗的销售成绩。据了解,2018年9月diiib大白成立,次月便亮相小米有品;同年11月,曾荣获2018德国红点奖的大白U悦厨房龙头以1157%完成众筹;今年4月,大白安全恒温淋浴花洒以10000套完成众筹;而在刚过去的11月份,大白智能美妆镜柜套装以3500%完成众筹。

小米有品延续了小米的爆款思路,而大白Future-O龙头花洒套装性价比、黑科技兼备,有望成为下一个爆款产品。

2.jpg

据介绍,大白Future-O龙头花洒主打“未来感”,其中融入了众多科技感设计 。从外观上看,大白Future-O设计简洁,花洒的镀铬镜面设计富有格调;控制面板上超大的置物面板,可收纳多种物品;”O”型设计革新操作体验,无把手设计,龙头只需按压“O”型开关即可出水,而花洒通过旋转“O”型开关,便能够控制出水模式、水温及流量,十分便利。

3.jpg

一款来自“未来”的产品,自然少不了许多黑科技。LED水力发电、专利自动净垢顶喷、液态硅胶增压花洒、304不锈钢淋浴杆、一键启动龙头.....多种创新设计不仅使得产品富有创意,且解决了消费者痛点问题,革新消费者淋浴体验。

例如,专利自动净垢顶喷能够实现自动净垢。大白Future-O采用大白科技的顶喷花洒自动除垢专利技术。因顶喷较高、难以清洁,长期使用容易堵塞,是不少消费者的痛点问题。大白Future-O净垢顶喷内部专利顶针结构,开启,针板自动顶起,畅快出水;关闭,针板自动下沉,精准对位,挤出水嘴污垢。水压低导致淋浴体验差,让不少高层住户诟病。而大白Future-O能够轻松解决。其手持花洒有118个出水嘴,搭配0.4mm精小孔径,强力增压,在低水压条件下也可以畅享淋浴。

4.jpg

大白Future-O同样继承了大白科技健康、环保的理念,符合当下的卫浴消费趋势。花洒采用液态硅胶材料,长时间使用不发黄,是目前最健康环保的一种材料。这种材料只需要轻轻一柔,便可使水嘴自洁,排除污垢。而龙头主体选用自主研发的低铅铜,能有效避免铅金属对人体的伤害。

7.jpg

大白Future-O的控制系统十分具有未来感、科技感。花洒、龙头套装都以“O”型开关开启淋浴体验,且运用LED水力发光,面板上显示温值,无需试探水温。NTC温感器和led数显组配,通水后,面板会清晰显示水温、水量和档位。值得一提的是,大白采用光技术为水力发电。无需插电,在不耗能的情况下即可实现用水安全。

8(1).jpg

综合来看,超高性价比、科技感满满的大白Future-O花洒龙头套装确实具备多重爆款属性。目前,这款产品正在小米有品上火热众筹。只需399元起的价格,就能让你的浴室空间“穿越”到未来。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论