当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
品质长青,九牧荣获卫浴质量“奥斯卡”--沸腾杯长青奖
2019-12-10 13:33:00 作者:朱璐璐 来源:中洁网 0 2

   12月6日,中国卫浴界的“奥斯卡”盛会——2019中国卫浴质量大会暨2019年度“沸腾杯”颁奖盛典在中国厦门隆重举办,一场关乎于中国卫浴质量的评定盛典,就此开幕!
  

沸腾杯logo-白底横版.jpg

      颁奖典礼上,来自福建的九牧卫厨股份有限公司荣膺2019年度“卫浴质量长青奖”。


  
  “卫浴质量长青奖”:质量长青,品牌常青


  
  2019年度“卫浴质量长青奖”,代表卫浴质量的顶级荣誉,是对质量管理水平领先、生产规范、产品质量优秀并且持续稳定,以及用户口碑良好的卫浴企业授予的在质量领域的顶级荣誉。
  
  “卫浴质量长青奖”赢得的认可,本次评选涉及1500余家卫浴品牌及生产企业,每一家品牌、企业都希望获得质量品质认可。

图片2.png

  
  该奖项的评定,由中国卫浴质量大会组委会,秉着公平公正的 原则,关于对2015年1月至2019年10月期间,累计120余次关于卫浴产品质量国家监督抽查、各省市市场监管部门抽检、各级消费者协会比较试验,以及5期“沸腾杯”测评结果情况,分析、评选,九牧卫厨股份有限公司荣获该奖项。
  
  高质量发展是产业的未来,质量强企,质量强国
  
  九牧创立于1990年,30年的发展历程,不忘初心,坚持“做专、做深、然后做精、做强。”的高质量追求,如今的九牧已发展为全球最具竞争力的厨卫品牌,亦成为了卫浴行业质量领军企业。此次颁发的“卫浴质量长青奖”,是对九牧为质量管理行业标杆企业的一大认证。


图片3.png


  专注高端卫浴,严格把控产品质量,多年来,九牧以消费者需求为导向,坚持自主创新,开辟多渠道布局,以领先的科技和产品推动行业的品质升级,赢得了消费者的认可和品质口碑。
  
  九牧先后建立并实施7大质量管理体系,获得国内外100多项产品质量的认证,以高质量生产带动产业发展。凭借着对质量锲而不舍的追逐,九牧已经成为质量管理行业标杆企业,2012年至今连续获得福建省质量奖、福建省质量标杆企业、全国卫浴行业质量领军企业,也是行业唯一获得中国质量领域最高荣誉——“中国质量奖提名奖”。


  

6371029770445291634070269.jpg


  九牧董事长林孝发表示,“未来大国之间的竞争一定是高质量发展的竞争,是核心技术的竞争,是制造业水平的竞争。”实现高质量发展的过程中,龙头企业要发挥自身优势带动行业的整体发展。
  
  创新转型,从传统制造业到智能创新产业
  
  九牧围绕基础材料,智能公司,节能环保等领域持续核心技术研发,在全球拥有30个研究院,60多个实验室,超过2000名技术创新团队,主导及参与行业标准制定100多项,获得5000多项先进专利,42项IF、红点国际设计大奖及中国专利银奖,实现科技成果转换率达到100%。
  
  林孝发表示,九牧将继续坚持自主创新,坚定高质量发展,力争实现具有国际竞争力的核心技术,站在更高的角度来看待自己的使命和责任,为中国创造赢得更多国际话语权。


图片5.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论