当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
行业唯一大满贯丨中国卫浴质量大会,箭牌卫浴斩获“沸腾杯”多项荣誉!
2019-12-10 10:50:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 69

1256日,《中国卫浴质量大会》2019年度“沸腾杯”颁奖盛典在厦门隆重举办,经16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、400+质量负责人的层层专业评比中,箭牌卫浴凭借高品质的产品与强大的品牌硬实力,成功斩获了企业荣誉及35项产品荣誉,赢得了社会各界的广泛认可。

微信图片_20191206182643.jpg

“沸腾杯”是由全球卫厨门户中洁网策划发起,针对卫厨产品的质量性能,联合多个行业协会、质检机构以及终端销售平台等共同开展的权威卫厨产品质量性能测评活动,致力为消费者打造卫厨产品选购的标尺,推动产业不断升级,促进行业高质量发展。

微信图片_20191209181531.jpg

在本次测评中,箭牌卫浴凭借企业高质量管理水平,荣膺“沸腾杯质量卓越企业”称号;另旗下13项卫浴产品包揽“沸腾杯”质量金奖、标杆奖等共35个大奖,其中坐便器、花洒、龙头、淋浴房、浴室柜均成为卫浴行业中的标杆产品,取得了荣誉“大满贯”。

? 华洛系列浴室柜APGM10L3230-S1:荣获“沸腾杯”质量金奖

? 都市系列浴室柜APGMD8G3238-E:荣获“沸腾杯”质量金奖

? 坐便器AB1183M:荣获“沸腾杯”质量金奖

? 精致系列淋浴房AL37S1、黑曜石系列淋浴房AL46Z1:荣获“沸腾杯”质量金奖

? 单把三功能明杆升降淋浴花洒AMG13S827A:荣获“沸腾杯”质量金奖

? 单把三功能明杆升降淋浴花洒AMG13S10:荣获“沸腾杯”质量金奖

大国品质,卓越为先

质量是企业的生命线,是企业的核心竞争力。

箭牌卫浴作为卫浴品质的捍卫者,在产品设计方面尤其注重设计美感与品质,才能在众多产品中脱颖而出。其中,V7驰智能马桶更是获得“沸腾杯”质量优秀奖和“标杆舒适整体式智能坐便器”双项荣誉称号。

无论在品质还是功能上,V7驰一直都是智能马桶领域的标杆产品,其内部采用第7代智能集成芯,实现了自动翻盖、遥控翻圈、自动冲水的人性化功能,同时它还具有不惧水压、断电可冲、暖风烘干、断电保护等多样功能,便捷实用,让智能更懂你的生活所需,可谓是技术硬实力的集合体。

微信图片_20191206174648.jpg

不仅如此,华洛系列浴室柜凭借它的精湛工艺和它的特色功能——超强储物,给消费者带来全新浴室空间的体验,也在此次测评中获得“沸腾杯”质量金奖、“标杆环保浴室柜”、“标杆安全浴室柜”、“标杆耐用浴室柜”、“标杆防潮浴室柜”等多项荣誉称号。

华洛系列浴室柜整体凸显简洁优雅风格,柜体经优质环保油漆和5层漆面处理,防潮防水,历久如新;它还具有大容量分层储物空间,取放灵活有序,超薄边高温陶瓷台盆采用了微晶自洁釉,亮洁、防污、更易于清洁。

微信图片_20191206174645.jpg 

质赢未来 高峰论坛

本次大会也邀请了乐华家居集团副总经理严邦平先生参与“质赢未来——卫浴质量大咖谈”高峰论坛对话,共同探讨中国卫浴品牌企业该如何做到“优质优价”的卫浴产品,让消费者更好地享受到美好卫浴生活。

YZJ_9728.JPG

高峰论坛现场

乐华家居集团副总经理 严邦平先生

其中,乐华家居集团副总经理严邦平先生分享道,在乐华家居集团内部有一句话就是“品质就是尊严”,企业从创立伊始,就确立了“质量为本,服务大众“的理念,不断改善人民家居生活品质为使命,始终坚持以各项质量指标高于同期国家行业标准来要求自己,为客户提供更优、更放心的产品和服务。

XWY_6311.JPG

乐华家居集团副总经理 严邦平先生

坚守品质,细节严控

自创立以来,箭牌卫浴始终坚守产品与品质,也正因出色的产品质量形成差异化优势,让箭牌卫浴在本次节能、舒适、耐用、安全等多项测评中屡获佳绩,打败众多同类产品,获得了检测机构的一致好评,这少不了箭牌卫浴的对产品质量的细节严控。

微信图片_20191209182734.jpg

荣膺“沸腾杯质量卓越企业”称号,13款卫浴产品斩获35项大奖,卓越成绩单的背后,是箭牌卫浴对产品质量研发的重视,小到每一个线条、每一个细节、每一个设计、每一道工序,都是箭牌卫浴打造的“大国品质”。

而箭牌卫浴旗下产品屡获佳绩,不仅从侧面证明了箭牌卫浴作为现代智能卫浴生活的引导者地位,也印证了箭牌卫浴在业内的顶尖实力和品牌影响力。在未来的道路上,箭牌卫浴将肩负起卫浴行业的标杆重任,抓住未来趋势,让品牌与时代共赢,屹立浪潮之巅,创造更多健康、智能、实用的产品,让世界为箭牌卫浴鼓掌,为“中国智造”产业创新变革而喝彩。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论