当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
亚细亚卫浴获红棉中国设计奖,创新产品“嗨玩”广州设计周
2019-12-09 15:06:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 6

  12月5日,2019年广州设计周在广州保利世贸博览馆、南丰国际会展中心盛大开幕,2019红棉中国设计奖颁奖典礼隆重举行。今年广州设计周展出面积扩大至12万㎡,20多个国家的近千家品牌商和机构竞相展出,稳居中国目前规模最大、参与人数最多、影响力最广、国际化程度最高的“设计+选材”博览会。

  亚细亚卫浴携多款新品闪耀亮相,以创新设计之美和人性化、智能化的细节,搭起设计与生活相互交融的桥梁,向观众展示着出众的产品设计实力。

1.jpg

  在设计中将美感与实用性巧妙融合,既是设计亮点,也是设计的难点。亚细亚卫浴很好地将两者注入日常生活,凭借前沿的设计视野和创新的产品理念,其云动力坐便器“云帆号009”从两千多款参评产品中脱颖而出,荣获“红棉中国设计奖·2019产品设计奖”。

  该款产品外观设计就像一艘迎风起航的帆船,象征坚定方向、无所畏惧。无水箱坐便器,其冲水方式与无水箱智能坐便器一样,用脉冲电磁阀实现冲水,3.8升一级节水。与传统坐便器相比,其占空间更小,能节省空间,而外观设计更加时尚简洁大方,与各种风格的空间设计都十分百搭,更受年轻人的青睐。

3.jpg

4.jpg

  除此之外,亚细亚卫浴在广州设计周上展示了其整体卫浴的完整形象,产品符合时尚审美的同时,又能站在广大消费者的角度出发,是具有市场化价值的实用之作。

  关于产品的设计理念和创新方向,总经理陈创明表示,亚细亚始终以用户需求为导向,以做让消费者满意的产品为己任,品质为根本,设计为亮点,体验为价值,保持精益求精的高追求,从而达到每款产品都能将设计、工艺与生活相融合。

5.jpg

亚细亚卫浴总经理陈创明(左)

  亚细亚卫浴洞悉市场变化及消费升级需求,深化设计美学及创新理念,通过输出个性化、实用性的产品,以帮助消费者获得更好的卫浴空间解决方案。

  2019广州设计周已落下帷幕,亚细亚的设计创新之路还在继续,敬请大家持续关注!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯