当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2019广州设计周圆满落幕,“原来向往的沐浴生活在莱博顿”
2019-12-09 13:25:00 作者:NPT 来源:中洁网 0 64

12月8日,为期四天的2019广州设计周圆满落幕。在这个全球品牌商展示创意产品、时尚新品的优选平台上,中国民族品牌莱博顿持续由内而外散发独特魅力,让其硬核产品力和品牌力展露无遗,并广受好评。

短短四天时间里,莱博顿展馆成为众多时尚设计师聚集之地。参观莱博顿展馆后,他们纷纷表示“原来大家向往的沐浴生活就在莱博顿”!这真的是“相见”恨晚啊!

产品设计与设计师创意相互融合

莱博顿定义极简淋浴房,一方一寸在设计过程中都蕴含深刻的意义,每一个细微之处都能体现Neptum莱博顿遵循“少即是多”的黄金法则,符合当下流行的设计趋势,并与设计师创意相互融合,形成浑然天成的整体。

3.jpg

▲2019广州设计周红棉奖产品设计奖获奖产品

莱博顿NTJ3231无际系列淋浴房

品质与设计的强强联合

“品质是企业的根”,良好的品质能让淋浴生活更有保障。十九年来,Neptum莱博顿坚持设计的细节,重视品质的沉淀,在打造每一款产品时,都始终坚持将品质放在企业发展的首位,保持对产品精益求精的高追求,从而达到每款产品都能将设计、工艺与品位生活相融合。

符合广大时尚设计师审美的同时,又能站在广大消费者的角度出发,因而,在此次设计周活动中,莱博顿淋浴房精品广受时尚设计们的好评。

满足个性化需求

定制淋浴房是适应个性化消费时代的产物,未来发展潜力巨大。消费观念的再度升级会提升人们对于个性化淋浴生活的诉求,城市中小户型的住房增加会促使人们更加关注空间利用率。定制淋浴房很好地满足了淋浴房的使用空间差别和使用者个性需求的差别。

莱博顿洞悉市场变化升级及消费者迭代需求,在此次设计周活动中以“设享生活 N+定制”为主题,将设计美学及创新理念传递更深层次,与广大时尚设计师分享定制淋浴房的N种可能。

通过输出精致、个性化的产品,以帮助消费者获得更好的个性化淋浴空间解决方案。

7.jpg

▲莱博顿魔镜系列浴室镜

莱博顿品牌积淀十九年,具有强大的非标定制实力,非标产品更是数以千计,并已获得多项外观专利及结构专利,为各酒店、楼宇、住宅及消费者所选购。

8.jpg

正因为专业,来莱博顿展馆参观过的时尚设计师才会表示“原来大家向往的沐浴生活就在莱博顿”!

未来,莱博顿卫浴将继续坚持品质与设计的强强联合,为全球消费者提供个性化的卫浴空间解决方案,为现代化家庭带来更健康、更舒爽的沐浴体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯