当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
厉害了!美标实力演绎2019“沸腾杯”颁奖盛典上的获奖“专业户”!
2019-12-07 18:44:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 60

  12月6日晚,万众瞩目的中国卫浴界的“奥斯卡”盛会——2019中国卫浴质量大会暨2019年度“沸腾杯”颁奖盛典在中国厦门隆重举行。现场,13+中国卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、300+质量负责人同聚一堂,共同见证代表卫浴质量顶级荣誉的“卫浴质量长青奖”、“沸腾杯质量卓越企业”奖、2019“沸腾杯”7大品类测评质量金奖、标杆奖的同台诞生。

image001.jpg

2019“沸腾杯”颁奖盛典现场

  颁奖盛典上,American Standard美标(以下简称:美标)斩获了“沸腾杯质量卓越企业奖”、“沸腾杯质量金奖”、“沸腾杯质量标杆奖”等三类重磅大奖。

  奖杯领到手软  实力成为颁奖之夜的“明星”

  现场,“美标”的名字不断被颁奖人喊出。捧得多座奖杯的美标,用实力让自己成为今夜耀眼的“明星”。

image005.jpg2019“沸腾杯”质量卓越企业奖颁奖现场

image007.jpg

美标斩获2019“沸腾杯”质量卓越企业奖证书

  颁奖刚开始,美标便斩获“沸腾杯质量卓越企业”这一重磅大奖。“沸腾杯质量卓越企业”是由“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评组委会,根据2017-2019年度的5届“沸腾杯”中54家“沸腾杯”质量金奖企业,151款“沸腾杯”质量金奖产品,进行统计、分析,公平、公正评选出的10家质量卓越企业。美标实力摘得一席。

image009.jpg

  随后,美标7款产品继续一路“摘金”:美标的CEAS7502-1000400C0智能坐便器斩获“沸腾杯”质量金奖、标杆舒适智能盖板、标杆安全智能盖板;CEAS5375-1000401C0智能坐便器斩获“沸腾杯”质量优秀奖、标杆安全整体式智能坐便器;FFAS4955-701500BC0恒温淋浴器荣获“沸腾杯”质量金奖、标杆节水恒温花洒、标杆安全恒温花洒;CCAS2025-2400400C0陶瓷坐便器荣获“沸腾杯”质量金奖、静音优+陶瓷马桶;FFAS1702-1015L0BC0水龙头荣获“沸腾杯”质量金奖、标杆健康水龙头、标杆节水水龙头;CVASCV90-SF1G800C0浴室柜斩获标杆安全浴室柜,CVASCT80-SH1H400C0浴室柜斩获“沸腾杯”质量优秀奖。

  “这些奖项的获得,离不开美标对生产精密度的严格把控。这是专业人士和消费者对于美标产品的认可,这也是美标前进的动力!”美标卫浴总经理康健在领奖之后接受中洁网记者采访时表示,“进入中国三十五年,美标一直以高质量的产品服务中国消费者,与消费者、行业间都建立了良好的信任。”

  精工生产造就“为质量而生”的美标卫浴

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这一座座含金量十足的奖杯背后恰恰折射出美标对精工品质志矢不渝的追求。美标高度重视产品质量,持续在技术、检测和研发上投入。恰如其品牌理念:Raising the standard, 与时俱进不断提升产品标准。

image011.jpg美标卡斯图3.8升双冲净连体座厕

  为了更好地提升产品质量,美标在细节之处做了很多改进;以斩获“沸腾杯”质量金奖的美标卡斯图座厕为例。美标卡斯图座厕采用了双冲净冲水技术,内部的智能分流器可以精准地分配水流,保证冲水洁净的同时实现单次冲水量仅3.8L;此外,这款座厕内部的高速水力引擎管采用了航空材料,耐腐蚀,耐150度高温,保证座厕更长久的使用寿命。据悉,这款智能分流器和高速水力引擎管都分别获得了发明专利。

  又如常见座厕内的S形弯管,美标重新开发了一体成型的弯管模具(通常模具都是通过拼接做出弧度),不需拼接,可以更好地控制产品质量,这样的改动虽然会带来研发成本的投入,但显著提升了成品率,让消费者买到‘优质优价’的美标产品。

  进入中国市场35年 深刻洞察中国消费者需求

最终版 - 副本.jpg

美标卫浴总经理康健

  “我认为好品质的产品不光要在硬性上达标,还需要真正解决消费者的实际问题。美标时刻关注中国消费者的需求,才能使美标一直处于拥有核心竞争力的地位。”康健总经理透露美标捍卫精工品质的秘诀。

  美标进入中国已有35年,对中国市场、中国消费者都有着深刻的洞察。它结合品牌百年沉淀的技术,通过独特设计和创新力量为中国消费者提供无数个卫浴整体解决方案。

  花开“三”朵,各表一枝。且说消费者需求之其一:当今城市居住面积限制。美标的城市套间采用紧凑的一物多用设计,让浴室空间扩展延伸,为城市消费者提供“方寸之美“的解决方案;其二,安全舒适。易舒喜系列淋浴系统设计时注重用户体验,采用了按钮设计并结合视觉化图标,让人一眼即可学会如何操作,即使老人与小孩也能轻松掌握。同时水温可锁定38度,使用时舒适更安全;其三,个性化需求。魔方系列收纳柜,可个性化安装和搭配,有效利用闲置空间,例如马桶上方等,帮助消费者解决了收纳需求。

  “美标坚持Design for quality, Design for cost & Design for consumer needs; 在产品开发时保持前瞻性,关注未来消费者的需求并加以研发。”康健总经理表示美标始终坚持从中国消费者需求出发,用高质量的产品服务中国消费者。

  记者手记:

  康健先生在颁奖典礼结束之后接受中洁网记者采访时表示,今天在质量大会现场,与众多消费者及行业人士进行交流分享,获得更多经验和灵感。这是一件难得的事,很感谢大会组委会为此付出的努力,使美标可以获得这次宝贵的品质方面学习的机会。

  未来,美标会不断提升更高的标准,打造以消费者出发、服务消费者的卫浴升级极佳之选。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论