当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
用品质书写实力 莱博顿淋浴房荣获2019“沸腾杯”大奖
2019-12-07 14:50:00 作者:IBK 来源:中洁网 0 85

坚守,如春园之草,虽不见其长,却日有所增;不忘初心,坚守品质,企业有定力,更有底气。

深耕十九载,莱博顿卫浴只做一件事情,专业生产淋浴房,“三十年后,我们依然只做淋浴房”,中山莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生曾如是说。正是源于这份信念的坚守和对品质的专注,莱博顿产品远销欧洲、美洲、大洋洲、非洲、东南亚等全球100多个国家和地区,并已通过欧盟CE、TUV、GS、ROHS、BSCI等权威认证,以及严苛的EN14428测试。

微信图片_20191206212929_副本.jpg

在2019中国卫浴质量大会暨2019年度“沸腾杯”颁奖盛典上,莱博顿卫浴旗下的 NWC威尼斯系列高端淋浴房一举荣获“沸腾杯”质量金奖、“标杆耐用淋浴房”两项殊荣。

微信图片_20191206212250.jpg

中山莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生

众所周知,“沸腾杯”质量金奖是“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评活动中颁发的最高奖,获得该奖项的产品是所有测评项目都符合标准要求,并且各项性能指标非常卓越,在同批样品测评中,质量性能处于先进水平。

关于淋浴房的测评,主要围绕消费者重点关注的安全性能、耐用性能、易洁性能等维度,测评项目包括钢化玻璃碎片状态、房体结构强度、门拉手与固定边最小距离、门启闭性能试验、耐腐蚀性、耐日用化学药品性、耐污染性等。

精选上乘材料  更安全耐用

精选上乘材料,品质从源头抓起。莱博顿是行业内唯一一家全系列产品采用白晶玻璃的淋浴房企业。

6370985886893729131157417.png

白晶玻璃,成分均一,玻璃结构受力更稳定,具有超低的自爆率和超高的透光率等优秀品质,其自爆率比普通钢化玻璃下降10倍,从而确保淋浴房更加安全。同时,白晶玻璃经过航空级浮法深加工,通过抗低温、高温的测试,在不降低透光率的情况下,与普通钢化玻璃相比更具抗酸、抗腐蚀、抗霉菌等优势,经久耐用。

此外,值得一提的是,挡水胶条是使用目前国内淋浴房中最好的PVC胶条,具有柔韧性强,颜色通透美观,耐寒不龟裂,使用寿命长等特点。而且,门玻与固玻之间的胶条是特别设计,45度角短U形,关门后与固玻能够完美贴合,让喷洒的水留在淋浴房内。

结构设计合理 为淋浴安全保驾护航

颠覆以往淋浴房产品都有边框的束缚感,采用无框设计,2+3合页结构、合页墙夹无孔式设计,结构合理、稳定,在强化浴室美感的同时,为广大消费者带来更大诚意的安全。

微信图片_20191207145846.jpg

三大人性化设计加持,细微之处见品质。莱博顿NWC威尼斯系列高端淋浴房,采用专利胶条,静音磁吸,回归安静淋浴生活;在淋浴房内部配有装饰盖,看不到螺丝孔位,没有卫生死角;门玻下设有回水槽,搭配金属磁条,残留的水珠也不会流到外面,而是回流到淋浴房,从而达到干湿分区明显的效果。

微信图片_20191207145854.bmp

无论是材质、工艺,还是外观设计、细节处理,莱博顿淋浴房都是精益求精,一流水准。此次NWC威尼斯系列高端淋浴房荣获“沸腾杯”质量金奖,实至名归!

不管时代如何变迁,莱博顿将不忘初心,砥砺前行,凭借强大的研发队伍,强大的非标设计制造能力,科学的生产管理,严格的品质管理及完善的售后服务,为广大消费者提供贴心的卫浴空间解决方案,为现代家庭带来健康、时尚的品质生活体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯