当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
技术制胜!福特两款产品双双拿下“沸腾杯”质量金奖
2019-12-07 14:49:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0 9

12月6日下午,由中洁网携手上海市质量监督检验技术研究院、福建省产品质量检验研究院、中国建材检验认证集团(陕西)有限公司、国家节水器具产品质量监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心、国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心、国家智能马桶产品质量监督检验中心(浙江)及厦门市卫厨行业协会共同举办的中国卫浴质量大会暨2019“沸腾杯”颁奖盛典于厦门召开。

福特获奖.jpg

福特温控受邀出席此次年度行业盛典,与大会同期举行的2019“沸腾杯”颁奖盛典上,主办方隆重揭晓2019年度“沸腾杯”获奖企业名单,福特温控两款产品拿下2019“沸腾杯”质量金奖。

福特两款产品双双拿下“沸腾杯”质量金奖

据了解,2019“沸腾杯”共推出智能坐便器、陶瓷坐便器、水龙头、花洒套装、恒温淋浴器、淋浴房、浴室柜、净水器等共8大品类测评,由中国家用电器研究院、上海市质量监督检验技术研究院、国家节水器具产品质量监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心、国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心五大权威检验中心承检,测评依据采用相关领域权威的国家标准以及协会标准,保证测评结果的权威、公正。

在恒温淋浴器这一细分品类,福特已深耕多年,拥有着一定的话语权。此次两款型号为F5073C、F5142C的明管三功能恒温淋浴花洒双双拿下2019“沸腾杯”质量金奖便是其质量见证。此外,F5073C 和F5142C还包揽了“沸腾杯”标杆节水恒温花洒、标杆舒适恒温花洒、标杆安全恒温花洒三项质量标杆奖。谈及此次包揽“沸腾杯”诸多奖项,福特温控总经理余明只是自信的说:“这全都依赖于我们最新研发的高度集成阀芯,这一创新技术目前可说是世界首创”。

不断创新研发 掌握核心技术是关键

在接受记者采访时,福特温控总经理余明如数家珍般向记者介绍了两款获奖产品。F5073C、F5142C两款产品均采用双控恒温技术,实现三功能大淋浴产品只需要一个第三代双控带分水的恒温阀芯,和一个切换阀芯就可以实现,大大减少了产品配置,降低的生产成本的同时,保证了产品外观的大方简约。更值得一提的是,福特创新研发的高度集成阀芯乃行业之首创,在这一技术的成熟运用之下,恒温淋浴器的生产成本大大降低,缩短了与普通淋浴花洒的价格落差,这将为未来恒温淋浴产品的普及做出重大贡献。

福特获沸腾杯金奖F5073C.jpg

此次两款获奖产品均打造着福特双控恒温技术,其在使用性方面,开关阀芯与恒温阀芯一体,操作简便即可实现水流量的控制,又可实现温度的控制。在外观整体性方面,双控阀芯对龙头外观设计制约很小,使产品可多元化,可以实现产品的风格系列化。而在最重要的安全性方面,双控恒温采用陶瓷片防止冷热水串流,安全可靠。在市场关注度最高的经济性能方面,该系列产品制造成本较低,特别是明杆大淋浴龙头、暗装淋浴龙头、置物架龙头优势更加明显。

福特采访.jpg

国内恒温龙头领域历经十几年的发展沉淀,相关技术发展也逐渐成熟稳定,而福特深耕这一细分领域多年,兢兢业业锻造自我,不断突破技术壁垒。福特对于将恒温淋浴产品推向大众的初心始终不变,不久的将来,我们或许会看到,恒温淋浴花洒走进更多普通家庭,守护用户洗浴安全。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论