当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
富兰克方平:颜值+内涵 消费者选择富兰克的关键
2019-12-07 14:05:00 编辑:谢晓莹 来源:中洁网 0 55

12月5日,以“新生FRESH”为主题2019广州设计周在广州保利世贸博览馆+南丰国际会展中心盛大开幕。在保利世贸馆2层4号馆的4B16展位富兰克浴室柜“时光穗稻”展馆现场,中洁网采访了富兰克浴室柜“新生”代言人,听他们讲述富兰克品牌新力量。

富兰克浴室柜副总经理方平接受中洁网记者采访

产品是品牌的灵魂。富兰克山丘系列浴室柜自2018年成功研发上市之后,在终端接受程度非常之高,其主要原因有四大方面:其一、时尚原创设计;其二、别具一格的收纳方式;其三、产品自身的文化故事;其四、其高性价比,“山丘”系列浴室柜与“汤显祖的梦”系列浴室柜一样,是以明星爆款为产品定位。得益于此,富兰克山丘系列浴室柜也获得“凹凸设计奖-优秀作品奖”、“市长杯”、“红棉奖-产品设计奖”三项大奖。一款产品之所以能被广大消费者接受,无非颜值、品质、工艺、价格、文化故事等方面都满足当代消费者的消费需求,而“山丘”系列浴室柜正好可以满足这些条件。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论