当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
富兰克丁卫:原创即是新生 专业专注做浴室柜
2019-12-07 14:03:00 作者:CSM 来源:中洁网 0 56

12月5日,以“新生FRESH”为主题2019广州设计周在广州保利世贸博览馆+南丰国际会展中心盛大开幕。在保利世贸馆2层4号馆的4B16展位富兰克浴室柜“时光穗稻”展馆现场,中洁网采访了富兰克浴室柜“新生”代言人,听他们讲述富兰克品牌新力量。


富兰克浴室柜董事长丁卫接受中洁网记者采访

2019年广州设计周,富兰克展示的产品都是原创设计新品,这和设计周的“新生”主题相呼应,原创实际来说就是一种新生。相对设计周来说,我们富兰克这次参展可谓是专业的平台+专业的设计+专业的品牌。相对产品设计来说,富兰克浴室柜着独特的产品优势:第一,我们是专业、专注生产高端实木浴室柜的品牌;第二,富兰克浴室柜携手杜锐华设计公司,通过强强联合,专业人做专业事,可以开发出更多引领行业的浴室柜新品。

实际上,本届设计周展示的产品只是小试牛刀,更多重磅产品将会在2020年上海厨卫展展出。同时,明年上海厨卫展,我们会展示富兰克全新订货-开发-产生流程系统,这套系统经过两年多沉淀、调试,修正,基本上已经成熟,敬请大家持续关注富兰克浴室柜。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论