当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
为莱博顿实力打call 成功摘取2019沸腾杯两项大奖
2019-12-06 19:42:00 作者:IBK 来源:中洁网 0 58

群英荟萃,共襄盛事,“沸腾杯”颁奖盛典如期而至。12月6日,来自国内主要卫浴产区、16+行业协会、20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、400+质量负责人、家居流通领域巨头、地产集中采购巨头、上下游产业链企业等齐聚厦门,共同见证这场卫浴质量风向标盛会——2019中国卫浴质量大会暨2019年度“沸腾杯”颁奖盛典。

d256186736a18f235bee2c8c33c96b4.jpg

微信图片_20191206212250.jpg

中山莱博顿卫浴有限公司董事长段会军

作为年产上百万套淋浴房、以出口为主的国内淋浴房品牌,莱博顿是《淋浴房》团体标准的起草单位,在行业内起着先锋模范作用,连续多年蝉联“中国十大淋浴房品牌”,并荣获“国家高新技术企业”、“国家两化融合企业” 的淋浴房企业。此次颁奖盛典,旗下的NWC威尼斯系列高端淋浴房,成功将“沸腾杯”质量金奖、“标杆耐用淋浴房”两项大奖收入囊中。

6.jpg

中山莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生上台领奖(左五)

据悉,为了将真正质量性能优秀的产品推荐给广大消费者,“沸腾杯”每期测评都采用对应品类领域权威的国际标准、国家标准、协会标准作为评测依据,组委会在依据检测结果真实数据的基础上,结合走访调研等渠道了解到的参评企业生产研发和品控实力,进行客观评奖。因此,毫不夸张地说,“沸腾杯”质量金奖代表了当前该品类产品的性能风向标。

997.jpg

莱博顿NWC威尼斯系列高端淋浴房得以在激烈的角逐中胜出,主要归功于上乘的材料和先进的工艺技术。该款淋浴房采用白晶玻璃,成分更均一,玻璃结构受力更稳定,与普通钢化玻璃相比更具抗酸、抗腐蚀、抗霉菌等优势,经久耐用;型材、配件均采用亚黑真空离子镀(PVD镀),表层持久不易脱落,光滑却不会镜面反射;门玻下设有回水槽,残留的水珠不会流到外面,达到干湿分区明显的效果。

微信图片_20191206195419.jpg

此外,拉杆和合页都是304不锈钢材质,具有很好的耐腐蚀、耐热性、机械性能;在淋浴房内部配有装饰盖,看不到螺丝孔位,没有卫生死角!方块形的拉手,精致小巧,与手的接触面都比较大,所以开门时比较舒服,而且手心可以有三个不同朝向,适合不同的人用力习惯,非常人性化。

8.jpg

当然,除了优质的产品品质之外,淋浴房的设计也是非常时尚大胆,加入黑色元素,一改以往白色、浅色为主的风格,用亚黑点缀超白玻璃,游走于黑得极致和晶莹剔透得纯粹之间,多了一种典雅高贵的质感。

“用品质连接未来,用态度服务顾客“,这就是莱博顿的能稳稳扎在中国淋浴房市场中不畏风雨,茁壮成长的根本。此次获奖,是对莱博顿淋浴房的再次肯定,也更坚定了初心——专注于品质,全心全意地为消费者打造最合适、最舒适、最具艺术性的淋浴房。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯