当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
品质为先!日丰卫浴获“十年质量坚守”荣誉奖项
2019-12-06 17:44:00 编辑:陈倩莹 来源:日丰卫浴官方 0 9

12月3日,2019中国住宅产业年会——中国好家装促进活动在合肥香格里拉酒店隆重举行。在年会现场,日丰卫浴被授予了“十年质量坚守”荣誉奖项。奖项的获得印证了日丰卫浴多年来对于品质的不懈追求。

1.jpg

本次年会主题为「责任在心 担当在行」,由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会主办,行业协会、知名家装企业负责人和业内大咖齐聚一堂,围绕行业痛点展开巅峰观点碰撞,共谱行业新未来。

2.jpg

左一为日丰卫浴代表

2019年对于家装建材来说是挑战和机遇并存的一年。根据本次会议中发布的《中国家装消费行为调查研究报告》显示:消费者对品质的关注度连续六年位列第一。面对当下消费市场主要群体追求高品质,高质量的消费趋势,日丰卫浴始终坚守品质为先的姿态,稳步提升品牌各项能力,抓住核心,立足市场。凭借着这份坚持,日丰卫浴在大会中荣膺“中国卫浴十年质量坚守”大奖,实至名归。

3.jpg

贴心理念 关怀不止步

日丰卫浴从品牌成立至今,走的每一步都力求能够符合消费者的需求。在这个核心关键点上,日丰卫浴提出“服务新一代消费者,打造专属定制的时尚、健康、智能的卫浴生活空间”的品牌理念,贴心关怀消费者的深层需求,全面改善人们的家居生活品质。

匠心品质 给你最好的

日丰卫浴生产基地遍布全国,拥有多项国际先进设备及技术,产品经过层层检测,不检测不出货。日丰卫浴深信,产品品质是企业的根与魂,唯有生产出品质过硬的产品,才能赢得消费者的信赖。日丰卫浴,以日丰质量,给予消费者承诺。

4.jpg

高端设计 登国际之巅

好的设计,能够给产品注入能量。日丰卫浴产品凭借出色的设计,多次斩获德国红点奖、iF奖、美国IDEA奖等工业设计奥斯卡级别奖项,蜚声国际。选择日丰卫浴,就是选择了实力。

全新形象 用心成就创变

在搭建与消费者沟通的桥梁上,日丰卫浴从不懈怠。从品牌全新VI&SI系统的全国应用,到与国际一线女星范冰冰的品牌形象代言人合作,乃至全国各地公益活动的践行,都凸显了日丰卫浴的鲜明品牌形象,以及作为中国知名卫浴品牌的格局与担当。

5.jpg

多年的品质坚守,让日丰卫浴在面对多变的市场依然步履坚定。责任在心,担当在行,作为具有大局意识的中国知名品牌,日丰卫浴将继续秉持品质为先的理念,让消费者感受到来自日丰卫浴的美好家居体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯