当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2019中国卫浴质量大会|安百利科技陈家旭总经理谈“技术创新促质量提升”
2019-12-06 13:51:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 5

  2019年12月5~6日,由中洁网主办的“2019年中国卫浴质量大会”在厦门隆重举行。本次大会汇聚16+行业协会、20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、400+质量负责人,携手打造卫浴质量生态圈。这是一次关乎行业的集体反思与总结,这是一次知耻而后勇的较真,质量提升已成为卫浴产业发展的首要战略。

  广东安百利卫浴科技有限公司作为作为行业领先配件供应商、唯一专业水件赞助单位出席,在大会现场,总经理陈家旭接受了中洁网的采访,畅谈对中国卫浴质量提升的深刻感受,分享安百利科技的技术创新产品,表达对中国卫浴质量的期待与祝福。

微信图片_201912061449401.jpg

  中国卫浴水箱配件向“创造+质量”转变

  中国改革开放40年来,各行各业在时代及政策的推动下飞速发展,卫浴产业在近30年经历了从无到有、从量到质的转变,在大品类产品不断更新迭代的同时,一批优秀的配件供应商正在步入高质量发展,他们是整个供应链中最重要的一环,更是品牌背后的英雄!

  安百利科技总经理陈家旭认为,近几年在国家标准的提升和市场监管的完善下,卫浴水箱配件真正实现“质”的飞跃,出现了如节水技术、防虹吸技术等变革性突破,产品的美观度和实用性也大大提升,中国卫浴水件已经从制造向创造、速度向质量转变,甚至在世界舞台上,中国的产品也处于领先地位,未来行业标准的出台,要求将高于国家标准,将更有力地推动产品创新和质量提升。

  安百利科技产品质量提升的秘诀

  常言道:“质量赢信誉,信誉得效益。”质量是企业长远生存的根基,更是市场竞争的免死金牌。安百利科技以“质量第一”为宗旨,在研发、生产、品控等各个环节都认真,从市场评估的数据分析,到产品研发和试产的严格要求,最后到量产,每一步都要专人专工、严密操作,保证产品在耐疲劳、耐污水、寿命长等方面出类拔萃。安百利生产出来的水件,已经达到20万次以上的使命寿命,成为行业高质量的践行者和引领者。

  陈总表示,未来无论陶瓷坐便器还是水箱配件,都会往创新功能化的趋势发展,产品越来越精致轻巧,实用性更强。水件的技术创新和质量提升,将引导和决定卫生陶瓷的外观、体积及功能,轻量化的转变将促进整个产业在原料、制造、运输等方面节省大量资源,这也是安百利的企业目标和社会责任。

IMG_0759_副本.jpg

  重磅创新产品亮相,技术变革行业首创

  本次质量大会,安百利科技以联合赞助单位、行业领先配件供应商的身份在“沸腾杯陶瓷坐便器质量分析会”上,由技术总监吴伟龙分享卫浴水件常见的质量问题,并带来行业首创且获得发明专利的“中心提拉”技术水件产品。其创新特点是排水阀以中心提拉代替传统侧拉,通过中心平衡减少使用过程中的摩擦,达到用恒久12N的压力按下冲水按钮,性能稳定,延长使用寿命。这项技术是安百利科技2019年的重磅创新技术,它的出现是卫浴水件的变革性突破,产品的实用性和耐用性将提升到更高层次。

  另一款产品是无存水水箱,创新特点是在水箱内部的底部利用坡度排水设计,使每一次冲水都能将水箱内的水全部排出,冲力更强劲,且不滋生细菌,浴室环境更洁净卫生。实实在在解决产品痛点,提高人性化体验,是安百利创新的动力和目标。

2.png

  点赞中国卫浴质量大会,期待中国卫浴腾飞

  谈及本次中国卫浴质量大会,陈总不吝称赞之词,对中洁网的影响力和号召力表示高度认可,他认为行业的进步和发展需要大家团结一心、相互促进,对质量的关注是中国卫浴转型升级的重中之重,中洁网提供这个平台功不可没,值得尊敬。

  对中国卫浴的未来,陈总信心满满,相信中国卫浴会越做越好,越走越远;安百利科技愿意做中国卫浴创造创新及质量提升的一份子,与行业共成长,共进步!

IMG_0772_副本.jpg

IMG_0775_副本.jpg

  人为本,质做基,企业高楼平地起!安百利科技用认真的态度、敬业的精神、专业的能力加固质量根基,在中国卫浴水箱配件领域掌握话语权,向世界亮出代表中国质造的一流产品。我们相信,安百利的明天会越战越勇,中国卫浴的明天会越来越好!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯