当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
品质标兵!舜洁一款智能马桶斩获2019年度“沸腾杯”四大奖项
2019-12-06 10:25:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 24

  12月6日,中国卫浴界的“奥斯卡”盛会——2019中国卫浴质量大会暨2019年度“沸腾杯”颁奖盛典在中国厦门隆重举办。现场,13+中国卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、300+质量负责人同聚一堂,共同见证代表卫浴质量顶级荣誉的“卫浴质量长青奖”、“沸腾杯质量卓越企业”奖、2019“沸腾杯”7大品类测评质量金奖、标杆奖的同台诞生。

1.jpg2019中国卫浴质量大会暨2019年度“沸腾杯”颁奖盛典

2.jpg舜洁智能坐便器ZJ-BG7001斩获了“沸腾杯”质量金奖

  颁奖盛典上,宁波舜洁卫生器具有限公司(以下简称舜洁SOOJEE)凭借一款智能坐便器ZJ-BG7001斩获了“沸腾杯”质量金奖、标杆安全智能盖板、标杆舒适智能盖板、标杆节能智能盖板等四个奖项,成为现场一大焦点。

  马忠会:品质源于16年专注

品质标兵!舜洁一款智能马桶斩获2019年度“沸腾杯”四大奖项338 - 副本.png

  本次颁奖的2019年度“沸腾杯”智能坐便器、陶瓷坐便器、浴室柜、淋浴房、水龙头、花洒套装、恒温淋浴器等7大品类测评质量金奖及标杆奖,涵盖70家国际、国内卫浴企业参评,组 委会历经半年多的专业检测、评选而出。

  “这个荣誉来之不易。能够在此次的‘沸腾杯’测评中一举斩获了四个奖项,是因为舜洁SOOJEE16年的专注和专业”舜洁SOOJEE董事长马忠会如是告诉记者。

  舜洁SOOJEE成立于2003年,16年专注智能马桶、智能洁身器的研发与生产。2013年舜洁与日本高精企业JRM公司结成产业联盟,全面引进日本产品研发技术,实施日本品质管理标准。2019年,原日本爱信骊住公司生产链整体团队加盟舜洁,为每一台舜洁产品的品质保驾护航。

  十年磨一剑,当下,舜洁SOOJEE年产量高达60万台,并且成为国家高新技术企业,中国厨卫百强企业,同时还是中华人民共和国建筑工业国家标准和行业标准参与制定单位。

  ZJ-BG7001智能马桶盖 科斯利螺旋清洗专利技术抢眼

品质标兵!舜洁一款智能马桶斩获2019年度“沸腾杯”四大奖项769 - 副本.png

品质标兵!舜洁一款智能马桶斩获2019年度“沸腾杯”四大奖项926 - 副本.png

  舜洁SOOJEE这款囊获四项大奖的ZJ-BG7001智能马桶盖,采用了国家发明专利技术——科斯利螺旋清洗技术。180次/秒的高速旋转水流清洗,真正达到预防痔疮缓解便秘等效果,这项技术在抽检中脱颖而出;在外观上,其旋钮简控设计,简单实用,无需弯腰查看按键位置,同时,它配备无线遥控,操作便捷,适用各类人群。

IMG_5108.JPG宁波舜洁卫生器具有限公司董事长马忠会

  颁奖现场宁波舜洁卫生器具有限公司董事长马忠会表示,“沸腾杯奖项检测是抽检的,一直以公平公正著称,而且同一个产品获得4项大奖非常难得,这也是出乎我意料的。此次获奖,是业内专业人士及评奖专家组对舜洁产品的认可,也是对舜洁公司大力投入发展产品研发的一次肯定。”

  据马忠会透露,舜洁SOOJEE引进的技术人才都是业内专业人才,其中就包括现在负责研发的团队——原松下团队;管理团队——原爱信伊奈团队。

  持续加大人才引进和技术创新 争取下一届再获佳绩

  马忠会董事长颁奖典礼之后接受中洁网记者采访时表示,未来5-10年,舜洁会继续加大人才引进力度,同时牵手国内知名科技研究单位,对智能洁具产品未来的功能扩展和质量管理上继续创新,竭力成为智能洁具产品的品质捍卫者和技术领头羊。

  他还表示,此次参加2019中国卫浴质量大会收获非常大,“‘沸腾杯’本身就有中国卫浴质量“风向标”的美誉,而大会汇集了业内的诸多大咖和知名企业,在其他大咖和获奖企业身上,我学到了对行业发展的真知灼见和对企业管理发展的金玉良言,希望下次会议有机会能再来多多学习”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论