当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
金鹭星问鼎“中国卫浴质量守护者”冠军
2019-12-06 10:16:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 14

  质量无小事,民生皆大事。中国卫浴质量,关于千千万万人民切实的生活的幸福。质量当为企业之魂,品质方为民生谋福。11月22日,由中洁网策划的线上“中国卫浴质量守护人”助力品牌质量榜正式在卫浴行业展开。这是一场卫浴企业质量“呐喊”,这是一场匠心品质的铮铮誓言。

  质量真情告白海报一经推出,不足半月,已有万人参与以及十万级的浏览量,每一个品牌皆是中国卫浴质量的基石,每一个品牌都喊出对质量的真情告白。只因,你我皆是中国卫浴质量守护人。尤为抢眼的是,截止活动结束即12月5日,“中国卫浴质量守护人”冠亚季军出炉,金鹭星卫浴最终披荆斩棘问鼎冠军。

  1万多人参与守护  金鹭星问鼎冠军

image001.jpg

  据“中国卫浴质量守护者”活动组委会官方统计,本次守护活动共有大大小小的卫浴品牌一百多家,共计一万多人参与,最终,金鹭星卫浴以778位守护者,1054150点赞的成绩胜出,高居品牌守护榜榜首。

  “守护者”活动要求,每个微信ID只限申请守护一个品牌,申请守护成功后,该品牌立即获得500助力赞;邀请好友成功申请守护品牌后,该品牌也可获得200助力赞;每个人每天仅可为一个品牌助力一次。换言之,这是一个公开、公平的助力活动。金鹭星卫浴778位守护者参与助力问鼎冠军,足见其对提升中国卫浴质量不可撼动的决心。

  三大工厂精益制造 打造“中国优质品牌”

image003.jpg

金鹭星卫浴母公司——力盾实业

  金鹭星,2014年正式注册成立,如今已有福建南安卫浴、阀门生产基地和广东潮州陶瓷生产基地三个工厂。当下,金鹭星已有4条生产线,仅南安工厂员工就多达300余人。恰如金鹭星卫浴负责人洪文桂所说:“金鹭星就是要打造一个极致性价比的卫浴品牌,就像名创优品:价格很低,质量很好,消费者可以闭着眼睛买”。

  为了保证精工品质,金鹭星采用规模化采购,降低成本的同时提高品质管控;此外,金鹭星每天都有300-400辆货车奔走于仓库与全国终端店面之间,以此减少物流成本,并将大部分资金投入到产品的研发创新。

image005.jpg

  梅花香自苦寒来。严谨的要求和匠心制造之下,金鹭星的产品已通过ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。而仅仅2019年,金鹭星获得中国管理科学研究院商业模式研究所品牌管理中心“中国优质品牌”,中洁网颁发的“新锐卫浴十大品牌”,全国绿色建材家具博览会“优秀企业”,中国建陶瓷质量大会“质量创新奖”,以及9月份获得的“节水产品认证证书”。

  助力2019中国卫浴质量大会  保持优品初心

空镜头.jpg  2019中国卫浴质量大会到来了,“中国卫浴质量守护者”作为业界对大会的前期助力,金鹭星卫浴以778位质量守护者的成绩从一百多家企业中脱颖而出成为质量守护冠军。这是对质量大会肯定,更是对品质卫浴的坚定捍卫。

  此次取得守护者冠军的佳绩,既表明了金鹭星对品质追求的赤子之心,也让金鹭星肩上的使命感和责任感更加沉甸甸。未来,金鹭星会一直倡导优质生活理念,并秉承“尊重消费者”的品牌精神,为消费者提供真正“优质、创意、高性价比”的产品。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯