当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
亮剑20年电磁阀实战秘笈| 富鑫担纲2019“沸腾杯”智能坐便器分析会代表企业
2019-12-06 10:00:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 80

  12月6日,卫浴行业第一次以“质量”为主题的“2019中国卫浴质量大会”在厦门市天元酒店正式召开。会议同期举办了2019“沸腾杯”7大品类质量提升分析会。富鑫电器作为智能坐便器电磁阀生产的翘楚企业,出席了智能坐便器分析会专场,并在会上分享了20余年生产电磁阀的经验。

现场4.jpg

2019“沸腾杯”测评质量分析会现场

  2019“沸腾杯”测评质量分析会(以下简称:质量分析会)由主办方中洁网联合本期测评承检单位上海市质检院、国家节水器具产品质量监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心、国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心,以及国家智能马桶产品质量监督检验中心(浙江)等共同主办。

富鑫.jpg

富鑫电器技术总监肖道武在分析会上做分享

  质量分析会覆盖了智能坐便器、陶瓷坐便器、水龙头、花洒套装、恒温淋浴器、浴室柜、淋浴房等7大品类155款产品的测评结果总体质量分析。其中,智能坐便器专场上,富鑫电器盛装出席,着重分享了20年来做智能坐便器电磁阀的经验。

  担纲智能坐便器电磁阀代表企业 “亮剑”20年实战秘笈

  “很感谢中洁网主办的2019质量大会给富鑫电器这次参会机会,质量大会邀请了很多国内外专家,富鑫借此机会向智能坐便器前辈和行业精英学习,同时也想把近20年做电磁阀的经验与大家探讨和分享”富鑫电器总经理杨燕对于此行的目的如是表示。

富鑫1.jpg

富鑫电器电磁阀在质量大会现场展示

  电磁阀的质量好坏,直接决定着智能马桶的质量稳定性。在整机智能马桶中,通常要用到冲水电磁阀和喷淋电磁阀,而这些领域恰恰是富鑫电器的专长。

富鑫2.jpg

质量大会现场富鑫电器电磁阀展示

  2001年富鑫电器创办,时至今日已然走过19个年头。富鑫电器的产品广泛用于感应洁具、智能坐便器、园林灌溉、净水设备等行业,同时还与国内多家品牌卫浴达成合作。2015富鑫电器成立了外贸部,不断扩展欧美市场,相继取得了NSF/KTW/ACS/ROSH/CE等相关认证。

  会上,富鑫电器之所以以代表企业出席并进行深度分享,主要得益于其过硬的技术竞争力。杨燕先生表示,“在专利的真空破坏器装置、进水限流阀、超高耐压(爆破压超4兆帕)、关阀超低水锤专利技术、冲水阀座无螺丝连接模具技术、防水技术(IP67)、超高寿命(100万次)等技术领域都展现了我们的核心竞争力。”

  把脉电磁阀产业痛点,剑指突围方向

  感应洁具和智能坐便器1996年同期被引进中国,而富鑫电器创始人张成明先生在1997年便从事了核心配件脉冲阀的技术研究,随后成功开发出多款适用于感应洁具和智能坐便器所应用的电磁阀。

IMG_9902 - 副本.JPG

富鑫电器总经理杨燕先生接受中洁网记者采访

  “富鑫电器在脉冲阀上的技术已经与欧美国家接轨”杨燕先生表示,从2004年至今富鑫电器每年参加上海卫浴展,同时从2015年取得自主贸易权,成立外贸部,每年3次以上的国外参展和学习,自主创新的同时不断学习国外先进技术,如今,富鑫电器已然在欧美卫浴大品牌市场形成了一定的影响。

  当下中国的智能坐便器技术突飞猛进,不断完善适合自己的电子技术及结构布局。同时,中国智能坐便器电磁阀也在起草行标。整体上,我国电磁阀技术已与世界技术接轨,部分甚至于超越了欧美标准。

  对于智能坐便器未来的趋势,杨燕总经理认为,未来智能坐便器会向“小型化”、“美观化”、“轻薄化”方面发展;此外,中国很多地方水压较低,智能坐便器将会向“水箱式冲水结构”方向设计;针对我国水质,富鑫后续产品在过滤装置的设计和抗杂质能力上也将会成为技术突破的方向。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论