当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
设计周@你 新生代言人富兰克已上线
2019-12-06 09:52:00 作者:CSM 来源:中洁网 0 40

遇见新生,拥抱新生。

12月5日,以“新生FRESH”为主题2019广州设计周在广州保利世贸博览馆+南丰国际会展中心盛大开幕。在保利世贸馆2层4号馆的4B16展位富兰克浴室柜“时光穗稻”展馆,山丘、舍得、小乔、街角咖啡馆等14款浴室柜新品惊艳亮相,向全球设计界诠释中国浴室柜行业的“新生”力量。

微信图片_20191206100736.jpg

富兰克浴室柜“时光穗稻”展馆

在这个时代,每一个敢于打破固有模式的人,都是“新生”力量,都可以诠释“新生”,都能成为“新生”代言人。在设计周展馆现场,中洁网采访了富兰克浴室柜“新生”代言人,听他们讲述富兰克品牌新力量。

原创即是新生  专业专注做浴室柜

83ecc06934540280b0a888ac13d792a.jpg

富兰克浴室柜董事长丁卫

2019年广州设计周,富兰克展示的产品都是原创设计新品,这和设计周的“新生”主题相呼应,原创实际来说就是一种新生。相对设计周来说,我们富兰克这次参展可谓是专业的平台+专业的设计+专业的品牌。相对产品设计来说,富兰克浴室柜着独特的产品优势:第一,我们是专业、专注生产高端实木浴室柜的品牌;第二,富兰克浴室柜携手杜锐华设计公司,通过强强联合,专业人做专业事,可以开发出更多引领行业的浴室柜新品。

实际上,本届设计周展示的产品只是小试牛刀,更多重磅产品将会在2020年上海厨卫展展出。同时,明年上海厨卫展,我们会展示富兰克全新订货-开发-产生流程系统,这套系统经过两年多沉淀、调试,修正,基本上已经成熟,敬请大家持续关注富兰克浴室柜。

颜值+内涵  消费者选择富兰克的关键

微信图片_20191206095155.jpg

富兰克浴室柜副总经理方平

产品是品牌的灵魂。富兰克山丘系列浴室柜自2018年成功研发上市之后,在终端接受程度非常之高,其主要原因有四大方面:其一、时尚原创设计;其二、别具一格的收纳方式;其三、产品自身的文化故事;其四、其高性价比,“山丘”系列浴室柜与“汤显祖的梦”系列浴室柜一样,是以明星爆款为产品定位。得益于此,富兰克山丘系列浴室柜也获得“凹凸设计奖-优秀作品奖”、“市长杯”、“红棉奖-产品设计奖”三项大奖。一款产品之所以能被广大消费者接受,无非颜值、品质、工艺、价格、文化故事等方面都满足当代消费者的消费需求,而“山丘”系列浴室柜正好可以满足这些条件。

时光穗稻  回归自然质朴的感动

30ee03f1ad7fdd2a112d91804a1c167.jpg

富兰克产品总设计师杜锐华

2019年富兰克“时光穗稻”展馆主要是想向观展商传递两大方面的含义。第一,回归自然质朴。从设计的角度出发,我们设计产品,都想和自然关系紧密相关。第二,传递丰收的喜悦。富兰克展馆穗稻的元素,给人希望及丰收的感觉,观展商也会有一种收获喜悦的心情。

未来消费者的生活方式会越来越简单,内心回归自然质朴;所以富兰克设计产品,也会和自然接轨。2020年即将开发的新品中,除了体现自然,新品还会体现工业化制造思维。如整个产品线装配式产品结构更加标准化,产品的完成度和质量会更高,用户使用体验感更好功能更强,产品交货期会更短。

未来可期  富兰克是有格调的品牌

微信图片_20191206095221.jpg

富兰克浴室柜长沙经销商陈果

富兰克给我第一印象尤为深刻。第一次考察富兰克工厂的时候,已被深深地吸引,富兰克浴室柜工厂打破我对浴室柜工厂的原有印象。它整个工厂环境优美、车间整齐有序,磨具分类、成品存放等环节管理得非常细致。这是一家有责任心、有大爱、有社会责任感的企业。

经营富兰克长沙市场这么多年,富兰克总部一直给我们很多勇气和信心。像2019年广州设计周,富兰克在上个月就发给我们设计周的整个设计文稿。今年设计周,富兰克整个展馆采用的时光稻穗的设计,令人耳目一新,给人希望,在这个寒冷的冬日里给人温暖,这是富兰克作为一个立志打造百年品牌的民族品牌传递有文化内涵的表现。

强强联合  打造浴室柜精品

微信图片_20191206095237.jpg

百隆五金销售经理翁昱

作为全球顶尖的五金配件生产商,百隆与富兰克浴室柜已合作了多年。多年的合作当中,有三点感触较深:一、富兰克一直拥有敏锐的时尚触觉,捕捉消费审美需求,并且可及时将市场变化和产品诉求反馈给百隆。二、富兰克的“人文关怀”的企业文化,在富兰克,人文关怀并不是一句空话,体现在管理的各个环节和努力为员工创造更好的工作条件上。三、富兰克在用材以及产品工艺上精益求精,富兰克和百隆对产品研发及产品设计都非常重视,同时我们也是同步向设计师群体靠近,希望今后和富兰克有更深入的合作。

创新设计  值得借鉴学习

微信图片_20191206095202.jpg

富兰克设计师代表

富兰克浴室柜 “时光穗稻”展馆,它的整体设计比较吸引人眼球,整个展馆将高级黑和原木色运用得很好,尤其是大面积采用黑色从外观上给人高贵神秘的感觉。走进去细细品位,发觉它整个空间的规划与设计,色彩材质的搭配与应用,产品和软装搭配,设计感十足。其实我印象最深刻的还是“山丘”浴室柜,它以自然界的山丘为设计灵感,像延绵起伏的原木抽屉面板造型,专用放置化妆用品的山丘式置物开放格,相对传统设计来说,是一种创新设计。

专业专注,未来可期。12月5日-8日 广州设计周还不赶紧来富兰克浴室柜展位,【保利世贸馆2层4号馆的4B16展位】,一起见证富兰克新生,一起玩转浴室柜设计!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯