当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
终于等到你|特洁尔旗舰店·红星美凯龙颍州商场盛大开业
2019-12-04 16:27:00 编辑:小青 来源:特洁尔智能马桶 0 1

终于等到你

还好我没放弃

这个冬天

特洁尔旗舰店

在安徽阜阳红星美凯龙颍州商场盛装启幕!

这是特洁尔智能卫浴的又一力作。

现场人头攒动,热闹非凡!

微信图片_20191204153058.jpg

12月1日,安徽阜阳红星美凯龙颍州商场迎来了新的合作伙伴,特洁尔旗舰店火爆开业,并举办了盛大的联动优惠活动,为阜阳的消费者送来一缕温暖的“惠”风。

微信图片_20191204153122.jpg

剪彩环节

此次进驻红星美凯龙颍州商场的特洁尔旗舰店,主要以智能马桶和智能便盖为主,产品种类齐全,涵盖各个系列:简智爱、轻生活、柔时光、新净界、臻极致等。特洁尔皖北运营中心总经理张卫健先生自豪地向现场嘉宾介绍:“我们特洁尔智能马桶的质量是杠杠的,因为从来料到成品层层质检、严格把关,保证了出厂合格率100%,所以到了咱这,品质自然是有保障的!”特洁尔始终坚持自主研发以保证品质,自成立日起就将产品品质和消费者权益放在首要位置。

微信图片_20191204153126.jpg

特洁尔皖北运营中心总经理张卫健先生开业庆典致辞

庆典上,红星美凯龙商场副总经理张天庭先生就此次特洁尔旗舰店盛大开业表达了热烈的欢迎和美好的祝愿;特洁尔公司销售总监张大伟先生代表特洁尔总部发表了对此次活动的大力支持和对阜阳特洁尔旗舰店未来的美好期望;特洁尔公司大区总监李大双先生发表了智能马桶发展趋势及活动说明,活动现场一派祥和,洋溢着节庆的喜悦。

微信图片_20191204153129.jpg

红星美凯龙商场副总经理张天庭先生开业致辞

微信图片_20191204153132.jpg

特洁尔公司销售总监张大伟先生开业庆典致辞

微信图片_20191204153138.jpg

特洁尔公司大区总监李大双先生智能马桶发展趋势及活动说明

为了庆祝新店开业,庆典当天特意安排了嗨翻全场的乐队表演以及动人心弦的水鼓演奏,好不热闹!

微信图片_20191204153142.jpg

乐队表演

微信图片_20191204153145.jpg

水鼓表演

除此之外,庆典当天更有激动人心的现场抽取百万大奖环节。

微信图片_20191204153150.jpg

抽奖环节

微信图片_20191204153154.jpg

获奖顾客

庆典结束后,每一位进店的消费者都满载而归,特洁尔用真诚的态度与实际行动回馈给信任、支持自己的众多消费者,我们也期待,未来特洁尔能将品质与卓越惠及到中国的每一个家庭。

微信图片_20191204153159.jpg

特洁尔从众多卫浴品牌中脱颖而出,成为行业“黑马”,在于它自成立日起就一直坚守品质,深耕智能马桶市场,努力为消费者带来健康、智能、舒适的如厕体验。特洁尔,作为中国智能马桶产业的重要组成力量,至今已走过十三个年头。从多年前多家企业的“风险重重,生死存亡”到如今的“大浪淘沙,列国纷争”;在十三年的发展历程中,特洁尔在日益竞争激烈的市场中标新立异,坚持工匠精神,不断创新,如今是一家以自主研发、规模生产、全球营销为一体的专业制造智能马桶的国家高新技术企业;其营销网络遍布全国各地,并出口到澳大利亚、美国、印度、台湾等国家与地区等地,已然成为了中国智能马桶市场的中流砥柱。

微信图片_20191204153202.jpg

此次特洁尔旗舰店圆满开业,特洁尔品牌成功进驻阜阳市场,为阜阳人民服务,让更多阜阳消费者用上好的智能马桶。特洁尔将继续以前沿的科技、臻美的设计、卓越的品质、完善的服务为追求品位的消费者带来更健康、更舒适的生活。

微信图片_20191204153205.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯