当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
鹰卫浴参展2019广州设计周 邀您鉴赏设计之美
2019-12-04 14:53:00 编辑:谢晓莹 来源:中洁网 0 74

12月5-8日,2019年广州设计周将在南丰国际会展中心启幕,备受瞩目的2019年红棉设计奖获奖作品也将迎来发布盛典。

微信图片_20191204144524.jpg

YING鹰卫浴 慧生活作为曾斩获红棉奖的品牌,本次将携手红棉奖获奖产品——Clouds云逸系列浴室柜隆重亮相,以别开生面的新中式设计之美和精致动人细节,向全球各界设计大咖、业内专业人士、消费者展示鹰卫浴实力。敬请关注!

微信图片_20191204144528.jpg

现今,中国风风靡全球。本次设计周展会,鹰卫浴展位以设计为主,注重空间搭配,展示新中式艺术设计美学。鹰卫浴云逸系列浴室柜,运用当代设计思维,从传统中式家具中提炼出简约流畅的线条,但又融入精雕细琢的设计美学。与传统中式家具的不同在于,保留了传统家具设计的神韵,又具有现代时尚的设计感。珍贵胡桃木,让浴室柜显得内敛沉稳,八角形柜体架构及铜黄金属质感拉手,从细节体现中式风格的精益求精,演绎新中式优雅美学气质,打造温润儒雅的卫浴空间。

微信图片_20191204144540.jpg

鹰卫浴作为拥有40多年历史沉淀的企业,始终坚持原创设计。优秀的设计,通过与创新技术的交融而诞生,从而提升产品品质,打造兼具设计美学和实用功能的卫浴产品,伴随着一代又一代人的成长,见证着中国梦的一步步变成现实。

想了解更多红棉奖产品信息?

想零距离感受鹰卫浴产品的设计之美?

想现场直接体验新中式之美?

鹰卫浴展位:C.12HM23

2019年12月5-8日

南丰国际会展中心12号馆2层

红棉中国设计展区KAPOK DESIGN

鹰卫浴邀您鉴赏设计之美

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯