当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
为什么越来越多的人选择高级定制?
2019-11-28 17:41:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 10

说起高级定制,我们首先想到的是--服装。

一件高级定制的服装,往往要耗时数年,它的手工绣样无可复制,它是独有的,稀罕的,而且贵得让普通人望而却步。同样,愿意付出时间、金钱、精力拥有一件高定的人更是少数,所以高定注定只属于极少数人。

3.jpg

4.jpg

高定制作过程全部由手工制作完成,拥有昂贵的面料与装饰细节,甚至上色都是使用天然的植物染料,普通干洗、熨烫带来的损失都是其不能承受。所以我们经常会听到一些新闻,有的人花了大价钱去买了某大牌的服装,结果不懂护理,一洗就造成了不可逆转的损坏。

5.jpg

高定的制作复杂,而制作完成后的试穿、搬运、存放,同样会对高定带来损伤,需要更加精心细致的保养与呵护。这样也意味着,拥有一件高定,后期必须花时间、精力、金钱去打理。

即便如此,越来越多的人选择高级定制的生活,服装、首饰、彩妆、衣橱、橱柜等等均采用定制,不为虚华,只为自己活得更舒心。

6.jpg

近年来,关于浴室的定制,我们听得最多的是浴室柜定制、淋浴房定制、马桶定制,这些大件的浴室用品,因每个家庭的浴室尺寸不同,必然产生了不同尺寸制定的需求。

12.jpg13.jpg

关于生活,我们需要舒适,更需要恰到好处的精致。

于是,行业内没人敢尝试的“可定制的浴室挂件”在帝朗诞生了。

15.jpg

帝朗卫浴,一个香港土生土长的品牌,1994年进入中国大陆,27年来始终坚持在卫浴五金行业精耕细作。对品质的专注,对设计的追求,对专业的执着,使得帝朗浴室挂件在行业中打下稳固的地位。

16.jpg

与金科地产、绿城集团、融信集团、奥园集团、仁恒置地、恒大地产、合生创展、珠江实业、金融街等已达成了战略合作,足以看出这个品牌的行业地位。

vich系列--可定制的浴室挂件,采用精铜打造而成,它经过20几道严苛的工序,千锤百炼方能出厂。

17.jpg

21.jpg

它的每一个色号,每一个尺寸,均由客户的浴室环境需求来定制。恰到好处的精致,交给帝朗,一切变得这么简单。

超国标的镀层,抗潮防腐蚀,令它在任何正常的浴室环境中都能历久如新,你不需要花大精力,大价钱即可拥有它。

23.jpg

生活的品位,只因你有独到的眼光。

挂件需定制,只因你对生活细节的讲究。

一套让你舒心、放心的定制挂件,有时候比什么都来得重要。

24.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯