当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
精工品质!安华卫浴助力2019中国卫浴质量大会
2019-11-28 16:13:00 作者:谢海敏 来源:中洁网 0 5

关乎质量,一直是民生大事。尤其是卫浴产品与人们息息相关,一年365天,从早到晚,人们都离不开卫浴产品,所以卫浴产品的质量问题就是人们的健康问题。

中国是世界闻名的制造大国,“国产”远销海外各地,但同时中国产品的质量问题也深受外人诟病。近年来国家开始倡导企业由“制造”向“智造”发展,打造高质量、高水准的产品。2019年初,中央经济工作会议也明确提出,将推动制造业高质量发展作为年度首要任务。

品质先行 斩获各项质量大奖

对于提升卫浴产品质量,安华卫浴一直在路上并以此深耕。安华卫浴作为乐华家居集团旗下的子品牌,多年来以“品质洁净生活”为品牌主张,一直专注于制造高品质的卫浴家居及配套产品,致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活,是国内极具实力和影响力的综合性卫浴品牌。

在卫浴产品质量方面,安华也是屡获各项质量大奖。2013年,安华卫浴荣膺“绿色卫生陶瓷”和“质量突出贡献奖”。

2013年度绿色卫生陶瓷(工信部)(奖牌).jpg

2013质量突出贡献奖(工信部)(奖牌).jpg

2017年,荣登中国质量榜单;2018年,荣获佛山质量管理协会副会长单位;

2018佛山市质量管理协会卫浴委员会-副会长单位(证书).jpg

2018佛山质量管理协会副会长单位(奖牌).jpg

2018-2019年度卫浴产品十大质量奖;

2018年度卫浴产品十大质量奖(佛山质量协会)(奖杯).jpg

2019年卫浴产品十大质量奖(佛山质量协会)(奖牌).png

2018-2019沸腾杯质量金奖。

微信图片_20191128155101.png

从消费者出发 全方位为质量保驾护航

“随着社会的发展,消费群体的综合素质在不断地提高,追求高质量的产品和生活是发展的主题,面对当今琳琅满目的卫浴产品,质量是基础,没有好品质的产品,就会失去消费群体,就会失去参与竞争的资格,所以安华始终坚持以品质求发展。”安华卫浴研发中心总监许美建说道。

在质量方面,安华卫浴从以下几个方面来保证产品质量稳定性:1、从产品的源头抓起,产品的质量是设计出来的,严抓产品的设计质量,以提高产品的生产质量。2、管控产品的生产流程,从相关的环节着手,把握好每一个环节,不存留任何一个空挡。3、建立质量信息传递系统,保证质量信息快速传递到相应部门,对质量问题及时处理。

2018-01-25_23-20-43.png

推动卫浴质量发展 安华争做“护旗手”

安华卫浴以洁净为根本,以品质为目标,竭尽所能地完善每一个产品细节,从设计研发,到产品制造,最终到产品销售与服务,每个阶段都将产品品质放在第一位。

2019年12月5日—6日,安华卫浴作为中国卫浴质量守护人将出席2019中国卫浴质量大会,助力中国卫浴质量发展。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,中国卫浴质量的发展需要更多像安华卫浴这样的优秀、具备责任感的卫浴企业共同参与,一起推动中国卫浴质量向前提升,加快转型升级。


2019中国卫浴质量大会是由13+中国卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、300+质量负责人携手打造的一场卫浴盛典。届时,《2018-2019年度中国卫浴质量白皮书》及《2020年卫浴消费趋势及售后服务质量大数据分析报告》也将发布,帮助企业更清晰、更客观地认识卫浴行业的质量现状,更好地把握当下消费升级。

微信图片_20191024085338_副本.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯