当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
守护中国质量 洁利来助力2019中国卫浴质量大会
2019-11-26 17:14:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0 65

2019年正值伟大祖国70周年华诞,举国上下共同见证大国崛起而欣喜自豪。70年来,伴随着中国经济高速发展的步伐,卫浴产业亦是历经着从无到有、从有至优的发展。

图片1.png

上世纪90年代末,洁利来自主研发出国内第一台全铜全自动感应水龙头,一改中国感应洁具产品长期依赖进口的局面,多次主导编写相关行业标准,为智能感应洁具行业质量建设努力。

建立科学的质量管理体系

在1998年品牌成立初期,洁利来创始人黄印章挤出投资款20%的资金投入到ISO9001质量体系的建设,这在当时资金紧缺的年代可谓一大壮举。正是领导人魄力十足的前瞻部署,使得洁利来早在1999年便建立起来一套自我创新、自我完善、自我遵守的质量管理体系。在这一体系之下,各部门高效运作,员工之间形成较强的自我约束力,质量意识的种子撒播到企业每位员工的内心深处。

几十年如一日坚守,洁利来拥有十多项实用新型专利和三十多项外观专利,首批入围《政府强制采购节能产品》,获得《中国政府采购准入供应商》、《福建省著名商标》、《福建省驰名产品》、《福建省建设科技成果推广项目》等十几项荣誉。早在十几年前通过了《中国节水产品认证》、《欧洲CE认证》等专业性的国内及国际认证。并先后参与国家行业标准《非接触式给水器具》(CJ/T 194-2014) 、《小便冲洗阀》(QB 2948-2008) 、《大便冲洗阀》、《电子坐便器》(GB/T 23131-2008)等品类的起草和编制工作,为智能卫浴行业的标准作出了贡献。

深受市政工程项目青睐

在十几年的悉心研究和发展中,洁利来所生产的感应洁具以品质稳定、工艺精湛赢得了市场和业界的广泛认可和极高赏誉,诸如中南海、故宫、清华大学等知名工程项目不计其数,而且还是麦当劳、肯德基、沃尔玛等国际连锁机构的长期使用品牌。

洁利来工程案例.jpg

今年4月,洁利来还在众多竞标品牌中脱颖而出,与福州地铁2号线达成战略合作,地铁路段全线采用洁利来智能洁具。地铁路段及一些公共场所人流量大、使用频率高,这些工程项目对于产品的使用安全性能、质量把控要求十分严格,洁利来多年来积累的质量口碑在此时凸显。

图片2.png

在不断深耕智能感应洁具的同时,洁利来还将目光投注到儿童卫浴领域,尽管儿童洁具所占整体装修比例极低,但对于儿童的关怀不容忽视,洁利来儿童智能卫浴产品便是旨在生产童趣又安全的儿童专属卫浴用品,守护儿童的洗浴健康。

洁利来儿童.jpg

助力2019中国卫浴质量大会

21年风雨无阻,洁利来始终将质量建设放在企业发展的首位。早些年来,洁利来更是致力于非接触式水嘴产品的国家标准和社会节水公益项目。时代发展至今,我国经济历经飞速发展,卫浴行业也随之迅猛发展,然而长期以来粗放式发展,整个行业还面临着亟需改变的不少问题。自始至终,洁利来愿意为行业的健康发展贡献一份自己的力量。

质量大会宣传图.jpg

12月5日—6日,洁利来受邀参加2019中国卫浴质量大会,届时,洁利来品质管理者、技术骨干都将参与此次盛典,共同建设中国卫浴质量的明天。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯