当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
不规则布局的心动,要高级也与要众不同
2019-11-26 16:52:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 8

在设计学中,对称,是大家公认的一种美学原则,它在形式上整齐、常规;感觉上平衡、典雅,亦或是有权威之感。

1.jpg

不管是雄伟的建筑,细节装饰,又或是大自然的对称,时常美的让人窒息!

2.jpg

对生活艺术而言,规则是有章可循;不规则要通过思维方式去组合创造,是无可复制的思想内涵。所以,不规则的美更加独特和具有品质,细细品味,美从心出。   

是的,今天跟大家聊聊不规则的美!生活中你都见过哪些不规则设计?

3.jpg

服装、家居、建筑···打破常规的规则设计,一改对称的内敛含蓄美感,脱离乏味与套路,追求更为随意又创新的设计视角,这就是不规则的魅力。

4.jpg

还有一种不规则设计,是从布局入手,改变原有的整齐排列,重新组合出新的视觉美感,看似无序,实则有章法,无不彰显独特和设计感。

5.jpg

不规则设计,有时一个小细节就可以达到意想不到的效果,帝朗卫浴,首次打破常规固定底座安装设计,360°旋转底座,自主安装排列,组合卫浴新美感。

6.jpg

7.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯