当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
实力瞩目,闪耀宁波|爱智贞荣获民宿产业优质供应商称号
2019-11-26 15:50:00 作者:ibk 来源:中洁网 0 8

11月22-24日,第四届中国(宁波)国际民宿产业博览会(简称宁波民宿展)盛大开幕。

image.png

    爱智贞智能家居与众多的参展企业一样,携带新产品新理念及新的风尚品牌形象,参与了新一轮的展场竞秀。

image.png

虽然由于天气原因导致展会比往年略显冷清,但爱智贞凭借国际范的展位布置、智能超前的产品、以及企业品牌新形象等,成为了本届展会上最受业界关注的品牌之一。

image.png

image.png        自(11月22日)开展以来,就引起了行业人士、协会大咖、媒体记者、经销商们的多方关注。展馆内外人潮涌涌,气氛火热。

image.png

 中国旅游协会民宿/精品酒店领导参观指导

image.png

协会大咖参观指导

image.png

行业人士参观指导

image.pngimage.png

爱智贞在本次展会的亮点之一新品

双核驱动技术 “零水压”行业超前

 由于水压不足,马桶冲水及清洗时可能出现清洁力度不够、桶内易存垢等现象,已成为多年困扰高层及广大新农村地区用户的一个难题。爱智贞创新技术优势,其行业领先的“零水压2.0”系统,搭载双核驱动技术,水压再低也不怕,用水量只有 4.3L,节水的同时又能充分保证冲水、清洁质量,楼层再高一样能拥有强劲清洁力,很好地解决了曾经困扰智能马桶冲洗的水压问题。

image.png

image.png

这款产品以时尚简约的外观吸引消费者,虽无华丽的修饰,然其流畅柔美的线条、恰到好处的配色足以让人心生好感。干净的白色百搭各种浴室风格,黑色LED显示屏点缀气度不凡,让生活变得简单的设计,用心陪伴您的每一天。

image.png

     全新智能科技带来一键式旋转按钮,多功能操作化繁为简,无需频繁切换清洗、烘干、冲水步骤,一键开启全自动清洗模式。

image.png

     智能自动化感应技术,精准识别目标,抗干扰能力强,感应翻盖、脚感翻圈、脚感冲水,告别弯腰时代,优化您的使用体验。

image.png

    不谋万世者,不足谋一时。如今,消费群体正在年轻化,“颜值即正义”的时代已经到来,80、90后消费者更注重智能马桶的外观和精致度,爱智贞智能马桶有颜、有料,你值得拥有!在本次民宿展爱智贞智能马桶在众多品类产品中脱颖而出,获得了专家与行业的一致认可,获得“民宿产业优质供应商”称号。

image.png

     在未来,新科技时代是社会发展大势所趋,智能卫浴的普及率也会越来越高,爱智贞将会以“智能+健康”的模式,不断前行,不断突破,为消费提供更高质的智能卫浴产品,明年的民宿展,我们不见不散!

 


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯