当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
杜菲尼卫浴“中国好师傅”感恩答谢会(福州站)圆满举行!
2019-11-26 09:09:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 66

近日,杜菲尼卫浴“中国好师傅”感恩答谢会福州站活动圆满举行,来自福州工长联盟的近千名“中国好师傅”们出席盛宴,与杜菲尼家人们共享欢乐时光。答谢会的圆满举办,进一步扩大了杜菲尼卫浴在福州地区的影响力,为接下来的家装零售渠道发展提供了更坚实的保障。

在答谢会现场,福州杜菲尼卫浴负责人俞小明首先做开场致辞,俞总首先向广大工长们表示了热烈的欢迎,并对长期以来双方的竭诚合作表达了衷心的感谢。随后杜菲尼卫浴拓展部冯海强经理上台,向广大工长朋友们详细介绍了杜菲尼卫浴的品牌发展历程以及产品和服务等,让福州的工长师傅们对杜菲尼有了更深刻的了解。

在卫浴及家装行业中,工长们有着丰富的家装经验,因此他们在为顾客推荐卫浴产品以及后期引导中起着非常重要的作用。召开本次会议旨在让大家认可杜菲尼卫浴的品牌、质量,从而进一步辐射消费者。而杜菲尼的高品质、好服务不仅能让工长们的顾客享受到好产品,与此同时也能增加顾客对工长的信任感和满意度,从而打造出属于工长的个人好口碑!

(工长们参观杜菲尼卫浴专卖店)

卫浴产品从一件件冰冷的产品,到温暖家庭的一部分,离不开师傅们的精湛工艺与情感注入,这正与杜菲尼品牌的工匠精神不谋而合,我们深知,用心装饰每一个温暖的家,都源于工匠们日复一日的付出和精益求精的坚持,因此他们一直以来都是杜菲尼卫浴最重要的合作伙伴。

在全体员工的共同努力下,一场精彩的感恩答谢会圆满落幕,这不但进一步巩固和深度拓展了杜菲尼卫浴在零售家装渠道的优势,更为品牌在市场上的增长提供了强劲势能。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯