当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
宜来携手采筑,成功举办采筑超级客户沙龙-上海站
2019-11-22 13:43:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 62

1.jpg

11月19日,由采筑和宜来卫浴联合组织的“采筑超级客户沙龙--上海站”在宜来战略合作伙伴远洲集团旗下阿纳迪酒店成功举办,万科、金茂、中梁、江苏水利、大名城、同进置业等开发商以及宜来战略合作伙伴WeCareWC参加本次活动,搭建沟通桥梁,共享平台优秀资源。

采筑是万科唯一采购渠道,与万科、中城联盟等联合集中采购,依托万科深耕地产及建筑供应链30多年,拥有优质、完善、严谨的采购模式和服务。

作为沙龙主办方之一,会上,宜来总经理毕冉向与会嘉宾分享了宜来品牌优势以及多年来的优秀工程案例,并对宜来提升高品质售后服务的要点进行了阐述。近几年,宜来与万科、万链合作了诸多工程项目,并携手WeCareWC发力高端商业空间公共卫生间项目,从卫浴产品到卫生间的全案设计,为客户提供了专业、完善、高品质的服务。

交流会现场,招采同行们就资源、采供等问题进行了热烈讨论,深入了解市场需求,共同为降低采购成本和提高采购效率而努力,为后续加深合作奠定了良好基础。

宜来优秀工程案例

20年来,宜来为全球40多个国家和地区的高端商务酒店、写字楼等提供卫浴产品,工程项目遍布世界各地。宜来还携手WeCareWC,完成了上海浦东国际机场、新天地广场等公共卫生间项目,积累了丰富的项目合作经验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论