当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
打造高品质名片 航标卫浴助力2019中国卫浴质量大会
2019-11-22 11:21:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0 9

在刚过不久的双11购物狂欢节期间,航标卫浴取得优异的销量战绩,更值得一提的是其中产品质量相关几乎零差评。关乎产品质量,航标卫浴始终将其放在一切发展的首要位置。

全流程把控 产品质量有保障

历经20余年的发展积淀,航标卫浴生产线已然形成系统成熟的产品质量把控规范。从源头出发,将优质原材料通过先进工艺加工处理,严格把控出厂自检,保证每一件进入市场的产品都是精品。

航标工厂.png

原辅料严把关。合格的原辅料是保证产品质量的基本条件,按照航标内部检验规程,生产线技术部、品控部的检验员,对每一批进厂原辅材料严格检验,从源头杜绝不良产品进仓。

引进先进生产设备及工艺技术。好的材料还需精良的工艺才能释放更多价值,航标工厂引进国际先进的工艺技术与设备,全自动宽断面隧道窑技术、全自动控温装置、明焰裸烧工艺、高压注浆成型线、智能喷釉机器人……一系列先进的工艺技术与标准化的生产模式保证着每一件产品质量的稳定。

航标配图.jpg

细化生产质量把控。航标生产体系规定,每一道工序责任落实到个人,严格要求操作员工做好每件产品的自检,再由车间管理人员巡检检验,最后质检专员抽检,保证残次品流入下一工序。“不生产不合格品、不接受不合格品、不传送不合格品”是航标工厂内部基本的车间操作规范。

航标配图(1).jpg

严格把控出货检验。在每一批产品出厂前,相关技术员会按照公司规定标准和客户要求进行严格检验,“不漏检、不移交不良品”,力争产品出厂合格率达100%。

多项荣誉加身 品牌影响再上新台阶

经20余年的发展积淀,如今的航标卫浴拥有200多种自主知识产权创新产品,50多项国家专利,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、计量管理体系认证、中国节水产品认证、KS认证等,并参与起草GB6952-2015《卫生陶瓷》最新国家标准,上榜2019中国品牌价值评价 “技术创新品牌”榜单。产品成功通过GB18145-2014《陶瓷片密封水嘴》“最严国标”安全质量检测,产品节水性能达到并超过国家标准,达到ASME标准及欧洲标准,全面执行国家水效标准认证,2017年率先推出的3.0L超节水性能坐便器W2061,成为超节水产品的典范之作。

凭借强大的产品设计、研发与技术能力以及规模实力,航标卫浴在中国卫浴行业占得一席之地。今天的航标各类荣誉加冕,先后斩获“红棉奖”、“金马桶”产品最佳设计奖、中国建材“精英杯”产品质量奖金奖等多项大奖,并连续多年荣膺中国十大卫浴品牌、中国陶瓷卫浴十大品牌、中国建筑装饰材料百强企业、国际绿色环保节能品牌等殊荣。

全行业联动 共同为中国卫浴质量发声

随着品牌影响力日益增强,航标卫浴更加注重产品品质的提升,无论行业如何变迁发展,高品质的产品是一张永远不过时的名片。而作为中国卫浴行业领军企业之一,航标卫浴时刻不忘发展壮大整个产业的重任。

质量大会宣传图.jpg

聚焦卫浴质量,12月6日,2019中国卫浴质量大会期间,航标卫浴作为受邀企业将出席活动现场,与行业同仁一起助力中国卫浴产业的转型升级。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论