当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
共筑质量高墙 西唯助力2019中国卫浴质量大会
2019-11-21 13:26:00 编辑:陈雯婷 来源:中洁网 0 3

在中央经济工作会议提出的2019年重点工作任务中,“推动制造业高质量发展”位列第一。我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,在这一历史性阶段,国内各大实体企业面临着质量提升的坚决任务。

眼下,智能化发展正在成为新一轮产业变革的标志性技术。西唯便是这场智能卫浴风暴当中的弄潮儿,坚持原创设计,主打北欧极简轻奢风格,注重创新技术价值与人文关怀,西唯成功俘获了市场及消费者的信赖。

专注智能卫浴 创人性化新体验

自创始至今,西唯始终以“自由、交流、新生”为品牌的灵魂,向整个行业传递着新思维、新理念、新体验的企业价值观。秉承德国设计基因“少即是多”的产品设计美学,西唯将产品线细分成三大系列精品,专注感性的设计之美与理性的科技之美,致力于为用户创造人性化的智能卫浴新体验。

2018年初,西唯全新投入7500平米的生产基地落成,据了解,未来西唯还将再次投入2000万资金,按照工业4.0标准建设全流程高智能化生产线,并引进相关实验检测设备,建立核心技术的研发实验中心,标志着西唯进入更大规模的智能生产阶段。

精工智造 以品质带动品牌发展

围绕质量建设,西唯更是毫不懈怠。引进智能生产、检测设备,严格筛选每一块细小零配件,秉承精益求精的工匠态度,将精工制造的德国生产理念贯彻到每一道生产环节。

西唯获奖图.jpg

一切生产的前提是“人”,围绕质量把控输出,西唯陆续整合并建立了一支由结构设计、电子研发、技术品质、生产物控为一体的高素质质量管理团队。并于今年年初建立了EMC实验室,同时完善了常规的功能实验室,拥有智能型周波跌落测试仪,智能型雷击浪涌测试仪,智能型静电放电测试仪,智能型脉冲群测试仪,以及EMI电磁干扰测试系统等一系列电子检测设备,目前西唯所拥有的产品内侧设备完全符合相关国际认证检测机构的标准。

西唯检测设备.jpg

西唯拥有一套完整的过程自动化检测设备和安全电控设备,经过层层严格的把控筛选,保证每一台下线的智能马桶都是经得起市场考验的优良产品。以人品带品质,以品质带品牌。任何时候,西唯对于产品质量的守护坚决不动摇,产品质量是品牌建设及企业长远发展的根本。

参加2019质量大会 共同守护卫浴质量

西唯不仅坚守着自身质量建设,还积极参与行业活动,致力于推动整个中国卫浴产业的质量提升。2019年12月5日—6日,2019年度中国卫浴质量大会,西唯将作为受邀企业前往厦门参会,联合行业同仁共同守护中国卫浴质量。

质量大会宣传图.jpg

作为智能马桶单品类制造企业,西唯还将参与到“沸腾杯”智能坐便器专场质量分析会,与国家级质检机构的专家学者一同探讨产品质量的提升问题,共同为中国智能卫浴产业质量提升建言献策。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯