当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
设享生活 N+定制 | 莱博顿邀您见证设计新风尚!
2019-11-20 08:51:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 93


微信图片_20191120082910.jpg

X

微信图片_20191120083603.jpg

颠覆传统,创造新生;定制变年,迭代升级。2019年12月5-8日,中国年度设计派对---2019广州设计周再次重磅回归!

它是中国目前规模最大、参与人数最多、影响力最广、国际化程度最高的“设计+选材”

(D+B,Design+Brands)博览会。

Neptum   X   广州设计周

保利世贸博览馆

2F四号馆4A16

等您开启

作为淋浴房行业的实力领军者,实力与设计当道、颜值与才华并存的莱博顿,每一次亮相都会吸睛无数,不知今年又给大家带来怎样的惊喜呢?

时尚玩咖的打卡圣地

设计无国界,我们不追随潮流,我们只创造潮流!本届设计周莱博顿以“设享生活 N+定制”为主题,向大家展示在消费市场、营销模式、消费观念等纷纷转变的背景下,莱博顿一心只想将产品做好,提升企业的设计水平,转变思维,做好为消费者服务的思想的决心!

微信图片_20191120083619.jpg

莱博顿展厅效果图△

在这里,不止有个性定制,更有空间哲学、高质产品和全新战略的体验馆!这必将成为众多时尚玩咖的打卡圣地!

本届广州设计周,莱博顿淋浴房展厅风格主要还是以极简为主,从新的视觉探索产品形态及感官的可能性,以设计美学之名义,赋予淋浴房新式演绎的可能性,达到一种具有设计美感、融合个性化定制理念的功能。

微信图片_20191120083622.jpg

莱博顿展厅效果图△

整个展厅迸发着迭代创新,充满神秘色彩,让人有一探到底的强烈欲望,满足各位大咖找产品、探趋势、寻商机、谋圈子等一切营商需求。

匠心本色,定制N+种可能

卫浴行业市场动向千变万化,非标定制淋浴房是时下最热门,作为非标定制的优选品牌,莱博顿怀揣初心,又提出N+定制的新观念。N是没有边界的,代表着无限可能。N+代表的意义:定制产品,定制服务,定制经营模式,定制卫浴空间,卫浴空间N次方延伸,设计哲学,产品哲学,空间哲学......

2019广州设计周红棉奖--产品设计奖获奖产品提前赏析△

莱博顿由点到面,不断创造新的可能,让淋浴房非标定制的选择越来越宽泛,如今,莱博顿让消费者一见倾心的,也早已不是产品品质了,而是N+定制的无限可能。

微信图片_20191120083632.jpg

定制淋浴房产品的消费选择,安全、品质是少不了要考量的重要因素;定制淋浴房的市场竞争,也终归于产品的较量。

所以,一直倡导“定制生活的N+种可能,用心打造沐浴生活”的莱博顿,也一直将为每个家庭量身定制淋浴房视为己任,并始终坚持全线使用自爆率更低的白晶玻璃,通过技术创新、产品创新等,实现突破,让消费者有更多更安全、合心意的定制选择,让投资者摆脱红海挣扎、拥抱蓝海机遇,而莱博顿这些独具特色的品牌魅力在今年的广州设计周中,将更加突出,值得期待!

期待莅临

2019广州设计周莱博顿展厅

12月5-8日

广州保利世贸博览馆+南丰国际会展中心

2F四号馆4A16

让我们相聚在此

共同摸索·突破·创新

微信图片_20191120083638.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯