当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
尚典卫浴参加首届中部卫浴展 收获满满
2019-11-19 20:56:00 作者:张丹丹 来源:中洁网 0 2

      11月13日-15日,尚典卫浴受邀参加中国中部首届卫浴展会,为期三天的展会,尚典卫浴展位接待了来自全国各位的经销商。同时,在展会期间,主办方及参会的嘉宾组团专程前往尚典卫浴展位参观考察。

3.jpg

      在了解到尚典卫浴一直以整体厨卫产品和服务输出的品牌运营模式招全国代理时,参观团的专家人员都对尚典大加赞赏,并为尚典在未来的发展和布局提出了更多好的意见和建议。

中原市场是一片沃土

      在本次展会中,全盘负责布展及接待的经理胡明明介绍,展会展示已经成为尚典卫浴塑造品牌的一个渠道,近些年,他们也多次参加郑州绿色建材展,但在中部地区河南参展他们还是首次,这也是他们首次与当地的企业做一次较为深入的交流。展会期间,对于尚典的产品,来自中部地区的很多卫浴经销商都表现出了很浓厚的兴趣,特别是在了解到尚典的招商政策后,大家也都表达了想要进一步合作的意愿度,这对于第一次在中部卫浴参展的尚典而言可谓收获满满。

1.jpg

      对于未来的发展规划,胡明明说:“河南以及周边的中部多省的市场是未来尚典卫浴鼎定中原的核心,我们在布局中原市场时,也将布局的重点放在湖北和河南两地,目前尚典在两地红星美凯龙、居然之家都有旗舰店入住,除了在省会城市的店面外,周边经济活跃的地市也成为尚典卫浴品牌形象店的优先选择。”

整体厨卫品牌风更受中原消费市场青睐

     展会上,经销商群体对于整体厨卫的搭配高度关注,尚典卫浴推出整体厨卫的销售布局,完美契合了中部卫浴当前消费升级的需求。特别是尚典卫浴推出的智能马桶系列和漩冲马桶系列产品也受到大家的欢迎,不少经销商在现场触摸产品,感受品质,并仔细查看了产品的件和冲水管路,对产品的功能性也表达了满意。

2.jpg

     据介绍,尚典卫浴自主研发生产的浴室柜系列也受到了经销商的青睐,以简约、时尚、轻奢为风格引领的浴室柜产品成为展厅中最亮的区域,经销商在远观款式、近触细节、考究配饰后,很多人都留下了产品画册,希望能为进一步的合作打下基础。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯