当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
FRANK喜讯:央广中国家居70周年70人 荣誉奖杯
2019-11-19 17:33:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 5

中央人民广播电台央广传媒、央广家居网组织发起“理想家 · 追梦人”央广家居70年70人巡礼,富兰克浴室柜董事长丁卫先生受邀成为首批企业家采访。

微信图片_20191119172638.jpg

2019年11月19日下午,央广网进行颁奖典礼,对首批70人企业家一一颁发荣誉奖杯。

富兰克浴室柜也必将以此为誉,响应国家一带一路与可持续发展的战略,继续专业、专注高端浴室柜品类,100年不动摇,争做细分领域最强者。

微信图片_20191119172641.jpg

2019年是中华人民共和国成立70周年。为展示我国家居行业发展,中央广播电视总台央广传媒、央广网组织发起“理想家·追梦人”央广中国家居70年70人巡礼,向建国70周年献礼。

2019年11月19日,中央人民广播电台中国70年70人巡礼颁奖典礼暨央广大家居助力计划沟通会在广东 · 广州盛大举行。

微信图片_20191119172645.jpg

理想家·追梦人

建国70年献礼

此次颁奖典礼与沟通会以“理想家 · 追梦人”为主题,颁奖典礼现场汇聚大家居界各大品牌。

富兰克浴室柜与会各品牌嘉宾围绕产品、产业、行业可持续发展等议题进行了深入探讨,全方位总结我国家居行业建设成果,向全国消费者充分展示家居行业品牌风采,推动中国家居行业持续、健康和高水平的发展,并对2020年中国家居建材大环境作出展望和规划。

2015年

富兰克浴室柜开始在央广经济之声全年投放广告,连续5年的战略合作,助力品牌发展,传播品牌声音。

2017年

中央人民广播电台颁发“2017年年度营销创新奖”予富兰克浴室柜,更是对富兰克全年经济之声投放推动行业可持续发展的肯定。

2019年

2019年9月18日,富兰克浴室柜董事长丁卫先生受邀70人巡礼第一批企业家采访,讲述品牌故事,传递品牌力量。

微信图片_20191119172648.jpg

(富兰克董事长丁卫先生接受央广记者采访)

2019年9月18日,佛山市富兰克浴室柜董事长丁卫先生接受央广记者采访,讲述了富兰克浴室柜,坚持品牌就是人格的理念,打造高品质“私享”产品。

富兰克定制高品质生活,让专业人做专业事,做““领先半步”的行业赢家。

微信图片_20191119172652.jpg

富兰克浴室柜

品牌就是人格

风格同质化的家居大环境下,富兰克率先在业内提出“去风格化”,凭借“设计用,不设计物”的产品设计哲学,富兰克产品多次荣获大奖——市长杯、红棉奖、红棉至尊奖等,见证了富兰克只用百分之百的精力专注于一件事,只为成为细分领域的最强者。

企业荣誉

2019年,富兰克浴室柜成为浴室柜行业标准的参与起草单位,同时获得了国家高新技术企业认证,作为浴室柜行业单品类品牌,富兰克不能仅盯着自己的一亩三分地,要为行业做些事情,引领行业健康发展,形成示范效应,要有更大的格局。

企业荣誉

与经济之声一同发声,让世界传播富兰克浴室柜品牌力量的声音,推动行业健康可持续发展。

微信图片_20191119172727.jpg

(富兰克董事长丁卫先生)

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯