当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
世界厕所日:金柏丽雅用科技创新让如厕更智能健康
2019-11-19 16:29:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 68

11月19日,是“世界厕所日”,我们又一次把目光聚焦在厕所卫生上。从2015年起,我国掀起了“厕所革命”,经过3年的努力,成效显著。2017年世界厕所日,《全国旅游厕所建设管理新三年行动计划(2018-2020)》发布,拉开了“厕所革命”新三年行动的大幕。

世界厕所日:金柏丽雅用科技创新让如厕更智能健康(1)153.png

“厕所革命”进入新阶段,需要进一步挖掘科技手段,不仅是对厕所数量的要求,更是要建设洁净、舒适的厕所环境,其中环保、节水、健康开始成为共识。作为与“厕所革命”相关行业,卫浴企业扮演中了重要的推动力量,金柏丽雅卫浴就是其中一个。

金柏丽雅时刻铭记卫浴企业应该肩负的社会责任,始终站在用户需求的维度,创新性的推出了安全、防霉、除臭、消毒、节水、除雾、烘干等针对性的解决方案,以科技创新,推动人们美好生活的实现,从产品研发助力“厕所革命”。

世界厕所日:金柏丽雅用科技创新让如厕更智能健康(1)372.png

其中2019年新款智能马桶,搭载活水即热、自动冲洗、暖风烘干、座圈加热等智能马桶该有的功能,同时对公共卫生间使用场景进行了深入研究,率先实现了座圈自动换套功能。一人一换,防止交叉感染,重新定义了用户对智能马桶的需求。

而这款智能马桶的推出,不仅能改善旅游公厕的如厕卫生与健康,还可以广泛应用在酒店、写字楼、商场,以及家庭公共卫生间,既能让用户放心如厕,又能促进公共卫生间的智能时代。

世界厕所日:金柏丽雅用科技创新让如厕更智能健康(1)566.png

小厕所连着大民生,金柏丽雅科技创新,不断改善着人们的如厕体验。秉承“持续创新,为消费者创造优质、舒适、智能、健康、环保的家居生活体验”的企业使命,提升用户厕所智能健康是金柏丽雅奋斗的目标,也是践行大国品牌的责任与担当。

世界厕所日:金柏丽雅用科技创新让如厕更智能健康(1)678.png

“世界厕所日”的设立,让全世界更多的关注如厕环境卫生,金柏丽雅也将与社会各界共同努力,争当“厕所革命”的推动者。金柏丽雅希望通过持续创新,积极传递健康环保理念,以优质的卫浴产品,惠及更多消费者,为人民的福祉做贡献。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论