当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
质量标杆者!科堡科技助力“2019中国卫浴质量大会”
2019-11-19 11:05:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 6

  2019年,我国正值建国70周年。祖国各处洋溢着浓烈的爱国氛围,这是对国家经济高速发展的由衷致敬。70年的时间,我国经济基本完成起飞阶段的快速爬升,进入如今的巡航阶段,而这样的速度恰恰来自于我国制造业的稳扎稳打。诚然,“推动制造业高质量发展”已成为2019国家工作任务的重中之重。

  智能马桶技术标兵:1000万元研发费+德国技术加持

质量标杆者!科堡科技助力“2019中国卫浴质量大会”197.png

科堡科技(江苏)有限公司

  卫浴行业作为制造业重要一环,“质量”二字自然成了产业发展的生命线。科堡科技(江苏)有限公司(以下简称“科堡科技”)是一家专业研发、生产、销售高科技智能温水冲洗坐便器的企业。它始终怀着“中国制造,国人骄傲”的赤诚情怀,投入到伟大的智能坐便器事业之中。

质量标杆者!科堡科技助力“2019中国卫浴质量大会”338.png

科堡科技国家级实验室

质量标杆者!科堡科技助力“2019中国卫浴质量大会”351.png

科堡科技工厂

  目前我国拥有智能产线、自主实验室的中大规模型生产企业约35家左右,科堡科技便在其列。科堡科技年产10万台产品,它坐落于张家港,拥有自己占地面积30000平方米的生产研发基地,其中就包含大型自动化生产线和自主实验室。

质量标杆者!科堡科技助力“2019中国卫浴质量大会”468.png

(左一)德国博世集团高级副总裁Mr.Graether、(左二)原科勒公司技术研发人才、同济大学硕士研究生孙健

  除了硬件设备领军智能马桶行业,在人力资源和研发经费方面,科堡科技同样占得制高点。

  2017年6月注册成立的科堡科技,至今已投入2000万元,其中研发就占50%;在技术人才方面,科堡科技引进以原科勒公司技术研发人才、同济大学硕士研究生孙健先生为技术核心,聘请原世界五百强企业德国博世集团高级副总裁Mr.Graether为公司顾问,并并通过南京中医院全国肛肠中心进行了临床合作。

  载誉满满:德国IF设计大奖、“沸腾杯”质量金奖……

  在德国技术的加持之下,在科堡科技董事长支海波对于质量的极致追求之下,科堡科技载誉满满,其智能坐便盖和一体机也成了行业公认的质量标杆者。

质量标杆者!科堡科技助力“2019中国卫浴质量大会”811.png

科堡科技荣誉牌展示橱窗

  当下,科堡科技已取得CE、FCC、CVC、CB等多项国际认证,并由太平洋财产保险股份有限公司对产品质量、责任险承保;同时,科堡的智能坐便盖和一体机还荣获多项发明专利、实用新型专利和外观专利,部分产品甚至在申请医疗一类认证。

最终版.jpg

  值得重点花笔墨提的是,科堡科技多款产品斩获德国IF工业设计大奖,以及由上海国家质检院、天猫、行业协会和中洁网联合主办的“沸腾杯”质量金奖,“沸腾杯”标杆节能、安全、舒适、耐用四项全能奖等重磅奖项(目前,集“沸腾杯”金奖和四项全能奖于一身的智能坐便器企业只此一家)。

  质量领头羊:带头助力“2019中国卫浴质量大会”

质量标杆者!科堡科技助力“2019中国卫浴质量大会”1103.png

  尽管科堡科技的产品质量得到了行业的公认和专业的肯定,但科堡科技深知“单丝不成线,独木不成林”的道理。2019年12月5-6日,科堡科技将出席“2019中国卫浴质量大会”。

  这是我国卫浴界关于“质量”前无古人的一场盛典。它是由13+中国卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、300+质量负责人、携手共同打造卫浴质量生态圈!

3152.jpg

科堡科技《全国消费者放心满意品牌奖》

  届时,无论是国家相关部委、国家级权威认证检测机构、行业协会还是一线卫浴企业都会从五湖四海赴约厦门。而科堡科技将在会上充分学习《中国卫浴质量白皮书》,聚焦质量技术痛点,把脉质量未来趋势,探寻质量提升方向,同时为中国卫浴质量献计献策。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论