当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
质量守护排头兵!埃飞灵卫浴助力2019中国卫浴质量大会
2019-11-19 10:21:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 14

  2019年,我国正值建国70周年。祖国各处洋溢着浓烈的爱国氛围,这是对国家经济高速发展的由衷致敬。70年的时间,我国经济基本完成起飞阶段的快速爬升,进入如今的巡航阶段,而这样的速度恰恰来自于我国制造业的稳扎稳打。诚然,“推动制造业高质量发展”成为了2019年国家工作任务的重中之重。

  引进日本TPS等品质管控模式  产品符合多项国际标准

质量守护排头兵!埃飞灵卫浴助力2019中国卫浴质量大会199.png

埃飞灵董事长林榆彬

  卫浴作为制造业的重大根基之一,质量显然成为卫浴产业的“生命线”。作为中国十大工程卫浴品牌、卫浴产品质量金奖的浙江卫浴品牌——埃飞灵卫浴始终高度注重制造实力、品牌建设与质量提升等方面的管理。

111.jpg

埃飞灵工厂

  以出口业务见长的埃飞灵,在生产过程中,不仅严格遵守ISO9001国际质量管理体系,严格从市场调研、设计研发、生产、检验、销售、以及产品出售之后全过程的监测、实施、监控等要求把控产品,而且全面引进日本TPS(丰田生产方式)管理方式。

质量守护排头兵!埃飞灵卫浴助力2019中国卫浴质量大会431.png

埃飞灵展厅

  埃飞灵持续推进国家高新技术、上市、自动化、机械手项目,当下已全面通过了SGS、ISO14000、北美CUPC、欧洲CE、澳洲watermark、BSCI验厂体系认证等国际认证,成为行业内品质方面的“领头羊”。

  出口业务达2.8亿元 载誉满满

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,对于品质的极致管控造就埃飞灵“叫好又叫座”。当下,埃飞灵卫浴年产值8亿元,拥有5家控股子公司、3大生产基地与1个研发中心,员工达到1100多人;埃飞灵出口业务达2.8亿元,产品畅销欧美、东南亚和中东等一百多个国家和地区。

质量守护排头兵!埃飞灵卫浴助力2019中国卫浴质量大会691.png

埃飞灵展厅

  埃飞灵品牌创立以来不断斩获荣誉,荣获包括浙江出口名牌、中国十大工程卫浴品牌、卫浴产品质量金奖、质量创新奖、政府质量奖等奖项,及专利100余项。就是这诸多荣誉加身更深刻促动了埃飞灵主动成为中国质量的守护者。

  破局质量乱象  助力2019中国卫浴质量大会

  然而,单丝不成线,独木不成林。如今卫浴行业发展迅速,品牌发展混乱,很多产品鱼目混珠,仅仅靠埃飞灵一家企业坚持质量是远远不够的。埃飞灵将以中国卫浴质量守护者的身份,于2019年12月5-6日出席“2019中国卫浴质量大会”。林榆彬董事长表示,“有了质量大会的数据分析和相关机构严谨的市场监督,相信我们的卫浴行业会越做越好”

质量守护排头兵!埃飞灵卫浴助力2019中国卫浴质量大会827.png

  这是我国卫浴界关于“质量”的、前无古人的一场盛典。它是由13+中国卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、300+质量负责人、携手共同打造卫浴质量生态圈!

质量守护排头兵!埃飞灵卫浴助力2019中国卫浴质量大会1037.png

埃飞灵董事长林榆彬

  届时,无论是国家相关部委、国家级权威认证检测机构、行业协会还是一线卫浴企业都会从五湖四海赴约厦门。埃飞灵董事长林榆彬表示,“通过此次质量大会的大数据分析报告,可以详细了解到卫浴行业现状,准确排查行业内存在的质量共性问题,让企业做好质量改善提升和风险管控防范,优化产品质量;让中国消费者了解国产卫浴品质的真实情况,从而引导消费者理性消费。”

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯