当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
闪耀宁波,智能同行!韩国品牌Apdet爱智贞即将亮相2019宁波建博会
2019-11-19 09:32:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 79

11月22日至24日,2019中国民宿产业宁波博览会将在宁波国际会展中心盛大开幕。展会始终以搭建民宿产业为核心的政企对接、产业规划多方投资,环保建设,智慧运营为服务宗旨,推动民宿行业发展,促进民宿规范化发展,引导民宿良性发展。

据悉,本届展会面积将扩大到近20000平方米,有近500家参展企业展出新产品和技术,所涉及到的范围从民宿文创到大型的民宿用品,将为供应商与买家提供一对一的洽谈空间,让每个参展的供应商也好,买家也罢,都能够在最后得到一条渠道,一条供应链,促进多方发展。

1.jpg

展会面积大,参展企业数量多,作为陶瓷卫浴行业的Apdet爱智贞将以什么亮点登场博览会呢?想必大家也着急了,接下来就让小编为你们提前剧透。

Apdet爱智贞

将在2019宁波博览会

5-6号馆T6F01进行开展

11月22日-24日

以贯穿人体工程学的智能马桶为主体

强势出展

2.jpg

三十年磨一剑,三十年的专注,三十年的品质,成立于20世纪90年代的Apdet爱智贞,发展至今,已成为一家集研发、生产、销售一体的的大型国际化企业,产品涉及智能坐便器、现代家具、智能电器、智能家居用品等多个领域。

3.jpg

多年来的研发经历,让Apdet爱智贞在医学和智能方面领先全球,集团通过引入健康和医学领域的顶尖专家,与科技工程师们共同组成一支综合性的研发队伍,通过理性技术控与感性体贴之间碰撞,开启智能与健康的卫浴新生活。

4.jpg

Apdet爱智贞的展厅以灰白色系为主调,白色的内墙外,贴着灰色系的方格,两种传统的色系相互交融,形成了一种独有的“韩系风格”,简约大气的设计风格彰显了Apdet爱智贞的企业文化和企业精神,势必会在展会期间,成为最瞩目的展厅,引人注目。

5.jpg

届时Apdet爱智贞将携多款业内新品强势出展,盛装亮相,下面,小编为你提前预告几个新品,速来围观吧!

新品一:由Apdet爱智贞申领专利的“零水压”智能马桶,打造出行业领先的“零水压2.0”系统,搭载双核驱动技术水压再低也不怕用水量,只有4.3l节水的同时又能充分保证冲水量,极大的减轻了用水的强度。

6.jpg

新品二:1908系列智能马桶产品,脚感冲水智能型强,高效识别率高,精准感应大,可以彻底解放双手,实现了人走冲水,在一定的程度上,保持了卫生间的干净。

7.jpg

新品三:19015系列智能马桶产品,采用侧面旋转按钮,便捷一键操控,化繁为简,轻松简单,受众范围广,最大提升消费者的生活品质。

8.jpg

本届宁波博览会,无论你是参观者,还是品牌加盟经销商,Apdet爱智贞都将不负您的期待。11月22日至24日,2019宁波博览会5-6号馆T6F01,Apdet爱智贞与您不见不散。

9.jpg

(本文转载自网络)

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯