当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
2019首届中部卫浴展览会成功举办
2019-11-18 20:56:00 编辑:张丹丹 来源:中洁网 0 4

      11月13日,由长葛卫生陶瓷协会主办,盛联中部卫浴城、中部卫浴集采平台承办的“2019首届中部卫浴展览会”盛大开幕,来自广东省卫浴商会代表团、国内各地卫浴采购商共同参与了本次盛会。

广东省卫浴商会考察代表团合影.jpg

      为期三天的展览会以“盛聚中部·联接世界”为主题,来自全国各地的企业、经销商代表千余人参加。长葛市政协副主席、工商联主席胡新英、广东省卫浴商会秘书长张书儒一行、长葛市卫生陶瓷行业协会会长胡辉等出席活动开幕式,来自国内各地卫浴界代表共同见证了中部卫浴集采平台成立仪式、平台集采企业签约仪式举行。

   “随着社会生产力的不断发展,从事工业生产和商业领域的企业也面临转型和升级。在开拓创新方面,中部卫浴也做了大胆尝试,很多企业斥巨资引进了全球顶级的智能生产线。”胡新英说,本次展会是长葛本土企业展示自我实力的最好亮相机会,同时也是中部卫浴面向未来、走向世界的舞台。

胡新英致辞并做重要讲话.jpg

      对于长葛卫浴行业下一步的发展,胡新英指出,无论是品牌还是质量,长葛卫浴都还有很大的提升空间。长葛人有创新意识,也有创业精神。未来卫浴行业如何发展、如何壮大、如何稳固,都需要本土企业家们付出更多努力,特别是想要占据竞争的一席之地,还需要大家创出自己的品牌,有说服力叫得响的品牌。希望展会每一年都开展,从中部发展到全国,带动行业发展,地方经济及第三产业的增长。

      中国建筑卫生陶瓷协会副会长、长葛市卫生陶瓷行业协会会长胡辉在会议上呼吁:“今天中部卫浴人开始发出自己的声音,首届中国中部卫浴产品展览会在中部卫浴城开始了新征程,这是长葛卫浴时代在变革,也是中部卫浴自我觉醒的开始,我们用40年的沉淀,将在这里开启一段全新的渠道模式,充分的把中部卫浴的产能优势,性价比优势发挥到极致,我们将和行业品牌企业并肩为市场服务,我们做好产品、品牌及服务,我们在中部卫浴、在长葛等着您,开四面门,迎八方客。同样,我们以深度的服务思维,为全国整装企业提供高品质高性价比的卫浴产品,为整装企业的进一步发展,节省巨大的成本空间,形成市场价值,我们也向新兴的网络渠道敞开大门,充分的发挥产品优势之时,立足中原的物流辐射优势为电商赋能。”

刘继武.jpg

      国检集团刘继武发言表示,厕所综合评价标准已向科技部申报和递交,产品建立起了标准,更利于长期发展,就像中部卫浴城一样搭建了企业交流的平台,现国家大力推行新农村发展,这次展会也正好提供了交流学习的平台。

杨一凡.jpg

      中部卫浴城代表杨一凡表示,中部卫浴集采平台接下来将力促厂方优化品质严控,提供更高性价比的产品,提升中部卫浴产区产业品牌输出,资源对接输出,促进产区集群化发展,合理化产能分配,聚焦产区质量提升。同时集采平台也致力于为中部卫浴企业打造产品的核心通道,打造中部卫浴品牌传播的核心平台,让长葛成为走向世界的核心窗口,以平台思维建集群品牌,塑造产业集群核心价值,为中部卫浴深度服务,力争实现以长葛为中心覆盖周边300公里以内商圈的卫浴经销集采团,服务于中部卫浴产区的核心企业和全球集采渠道商,为其提供超高性价比的产品,服务于中部卫浴产区的核心企业和全球集采渠道商,如OEM、电商、整装、出口、地产工程、公共设施工程等。

李建卫.jpg

      盛联中部卫浴城总经理李建卫介绍:“本届展会将以佛山为代表的卫浴产区电商协会、近百家的知名企业、厨卫品牌企业、全国整装代表齐聚中部卫浴城,同时把中部卫浴的力量凝聚起来,目的在于让更多的人走进中部卫浴,打造企业的集群化,为中部卫浴赋能,实现中部卫浴的世界共享。中部卫浴数百家卫生陶瓷以及浴室柜企业依托自身的产能优势和价格优势,首次向业界全面展示以长葛为中心的中部卫浴40年的发展历程,这对中部卫浴的发展来说具有划时代的意义,这也将成为中部卫浴发展史上又一重要的里程碑。”

      为期三天的展会,既是以长葛为中心展开的企业交流盛会,也是中部卫浴构建集采联接世界的机遇。展会主办方依托自身优势整合产区企业资源进行合作,让中部卫浴的产品走向世界,让更多人了解中部卫浴的产品,感受中部卫浴人的坚守情怀,一起携手共创更美好的未来。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论