当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
年底找品牌的经销商注意了!刚得到的消息,能赚一大笔......
2019-11-18 20:40:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 4

“由于智能马桶发展迅猛,越来越多的家居企业开始涉足这一行业,但迫于家居和智能产品之间的制造体系不同,存在如鸿沟般的跨度,因此,许多企业都采用代工或贴牌的方式也成为半公开的秘密。”

在行业发展初期,代工或贴牌虽不失为一种有效、便捷的途径,毕竟是可取优势之处,两两结合打造更好的产品,但随着行业发展趋向成熟,智能技术趋向进步,以及产品同质化越发严重,一些拥有核心科技的企业必将在未来脱颖而出,成为智能时代的领航者。

1.jpg

爱智贞,这个诞生于韩国并扎根中国市场的品牌,便是一个掌握“核芯”科技的专业智能马桶品牌。

2.jpg

 爱智贞的智能马桶为何能成为高品质、高科技、高智能、高口碑的代名词?究其原因,正是因为其拥有五大“核芯”技术:SMT贴片智能电子控制系统技术、智能马桶专用的喷枪技术、即热式加热系统、自动翻盖铰链技术和自主研发的注塑系统。

3.jpg

“核芯”控制,一步领先

任何自动化的东西,都需要强大的控制主板,一个“四高”的智能马桶,其高低的差异仅存于各种微小电子元件之上。

4.jpg

爱智贞强势登陆中国市场,敢于中国各大卫浴龙头品牌“硬碰硬”,靠的正是其对自身研发的产品秉持着一丝不苟的严谨态度,精工制造。成就非凡。不仅如此,爱智贞还将国际先进的SMT贴片智能电子控制系统技术导入中国生产体系,根本上提升了品牌的硬核制造力,同时也使得爱智贞智能马桶拥有一颗“核芯”稳定的强心脏。

5.jpg

因电子控制技术对生产环境的要求极其的高,所以爱智贞打造了一个高规格的10万级除尘防静电生产车间,一步迈进了德国工业4.0标准生产,这也成为了爱智贞品牌扎根中国市场最具天生优势的竞争力之一。

6.jpg

喷枪技术,行业仅有

爱智贞智能马桶的喷枪技术也是全程自主研发生产的技术,其对原创设计的考究和产品功能的调试十分严格,与其余厂家相比,爱智贞更能把控产品工艺的稳定性。

7.jpg

爱智贞的原创喷枪技术花费了大量的人力物力投入,自主研发的专用喷枪自带行业少有的抗菌自洁技术,其直接关系到智能马桶的质量和通道舒畅度,使通道的舒畅度得到大大提升。

8.jpg

即热系统,一度控温

紧接着是爱智贞智能马桶的重要组成部分——即热系统。一般的智能马桶出于环保理念,其加热系统的加热器,注入的热水往往只有一百毫升,但用户实际在清洁时可能要用到200甚至300毫升,因此在冷热水交替的时间,用户很容易出现“屁股洗一半就凉凉”的尴尬情况。

9.jpg

但这情况就绝不会出现在爱智贞的智能马桶上。其即热系统存在于小水箱当中,即时加热技术高于国际基本标准,严控最少出水量和最短出水时间的同时,在30秒至1分钟的冷热水交替时间内,将出水温度控制在一度之差,恒温的舒适感呵护你的每一寸肌肤。

10.jpg

铰链稳固,自动感应

自动感应翻盖是高端智能马桶最普遍也最关键的功能,其功能涉及的重要技术便是铰链技术。顺滑的铰链能经受长时间的磨合,这与每个齿轮组合都有密不可分的关系。

11.jpg

爱智贞在智能马桶中的自动翻盖齿轮装置中安装了内置感应器,使马桶盖在感应到人体靠近后会自动打开,稳定的性能展现出超行业水平的感应技术和控制系统。

12.jpg

把控源头,注塑生产

爱智贞之所以能在众多的大牌卫浴品牌中脱颖而出,依托的不仅是最硬核的精密电子生产技术,还因为爱智贞连产品生产最基本的注塑工艺也紧握在自己的手中。

13.jpg

众所周知,注塑在生产流程中是最耗费成本且收益最少的,因此很多大牌卫浴都承包给专业注塑的企业来进行代工,但爱智贞并没有托付于他人之手,而是在中国斥巨资研发注塑技术,光在中国的注塑车间就投资了1.1亿。

14.jpg

从取料到产品出来,再到运输放至仓储车间,都是无人化管理,生产效率高,产品品质也更有保障。

正因为掌握了控制系统等五大核心技术,爱智贞才能有足够的信心,在愈演愈烈的市场竞争中取得领先优势。随着行业发展和技术进步,像爱智贞这样掌握了核芯科技的智能马桶品牌,必将迎来更大发展!

15.jpg

(本文转载自网络)

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论