当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
质量守护者!欧泰卫浴助力“2019中国卫浴质量大会”
2019-11-14 15:41:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 56

  在刚过去的10月份,我国正值建国70周年华诞。祖国各处洋溢着浓烈的爱国氛围,这是对国家经济高速发展的由衷致敬。70年的时间,我国经济基本完成起飞阶段的快速爬升,进入如今的巡航阶段,而这样的速度恰恰来自于我国制造业的稳扎稳打。诚然,“推动制造业高质量发展”已成为2019国家工作任务的重中之重。

  质量标兵:“国家绿色百强品牌”等多项殊荣加身

质量守护者!欧泰卫浴助力2019中国卫浴质量大会200 - 副本.png

欧泰卫浴SI形象

  卫浴行业作为制造业重要一环,“质量”二字自然成了产业发展的生命线。欧泰卫浴作为“中国十大五金卫浴品牌”及“国家绿色百强品牌”等多项殊荣加身的卫浴企业,始终寄望于让更多的消费者用上更实惠,更称心,更人性化的产品。

质量守护者!欧泰卫浴助力2019中国卫浴质量大会317 - 副本.png

欧泰卫浴极加车间

  1988年,福建欧泰卫浴有限公司创立,同年欧泰家庭工厂成立。自此,欧泰卫浴开始成为一家集研发、生产、销售为一体的卫浴企业。

质量守护者!欧泰卫浴助力2019中国卫浴质量大会391 - 副本.png

  2006年,欧泰通过“节水产品认证”;2008年,欧泰卫浴产品入选北京鸟巢体育馆,获“奥运鸟巢供应商称号”。同年,欧泰通过ISO90001-2000国家质量管理体系认证;2013年,终端SI第二代正式启用,同时成立自主研发及生产的的浴室柜厂;2017年,终端SI升级至第三代,同时自主设计的“和静”、“云翔”等产品获得国家专利;2019年,欧泰终端SI4.0正式调试启用。

  市场宠儿:工程案例入主“北京奥运鸟巢”等领域

  截至当下,欧泰拥有自主研发及生产的浴室柜厂、淋浴房厂、五金厂,并在广东设有陶瓷厂。欧泰从原材料开始就层层严选,利用国内先进的浴室柜生产设备和资深行业技术力量,严格管控质量,匠心打造产品。

质量守护者!欧泰卫浴助力2019中国卫浴质量大会699 - 副本.png

欧泰卫浴工程案例展示墙

  欧泰门店遍布我国各个省份,产品除了走进千家万户,更受到各大公共领域大工程的青睐。其中,不乏北京奥运鸟巢、中国建设集团、中铁集团、中交集团、北京师范大学、北京联通办公大楼、中央民族大学、北京理工大学、印尼驻南宁大使馆、石家庄信息工程学院等。

  坚持可持续发展模式,为消费者提供高性价比、人性化、健康节能环保的产品,促使欧泰成分全球用户眼中“亲民的卫浴品牌”。当下,在毛里求斯、印尼、新加坡、菲律宾、老挝、斯里兰卡等地都有欧泰卫浴分公司及销售办事处。

  质量守护者:助力“2019中国卫浴质量大会”

质量守护者!欧泰卫浴助力2019中国卫浴质量大会962.png

  单丝不成线,独木不成林。欧泰卫浴深知,仅仅一己之力,尚不足以驱动整个行业的质量拔高。因此,争当质量守护排头兵成为欧泰肩上的使命。

  2019年12月5-6日,欧泰卫浴将助力“2019中国卫浴质量大会”。这是我国卫浴界关于“质量”前无古人的一场盛典。它是由13+中国卫浴产区、16+行业协会,20+权威检测/认证机构、100+卫浴企业家、300+质量负责人、携手共同打造卫浴质量生态圈!

质量守护者!欧泰卫浴助力2019中国卫浴质量大会1157 - 副本.png

  届时,无论是国家相关部委、国家级权威认证检测机构、行业协会还是一线卫浴企业都会从五湖四海赴约厦门。欧泰卫浴认为各大卫企可以借此机会充分学习《中国卫浴质量白皮书》,聚焦质量技术痛点,把脉质量未来趋势,探寻质量提升方向,同时为中国卫浴质量献计献策。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯