当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
YING为爱大改造|鹰卫浴携宋微建为蛟龙英雄定制温馨之家 圆三代同堂之梦
2019-10-24 09:48:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 71


刘开周.jpg

本期榜样人物| “深潜英雄” 刘开周

他是蛟龙号“龙脑”的研发员,获中共中央、国务院“深潜英雄”荣誉称号。蛟龙号载人潜水器7000米级海试获得成功,使我国成为少数掌握大深度载人深潜关键技术的国家之一。

刘开周是中国载人深潜事业的开路先锋

频频为国家事业创出佳绩

然而,这位废寝忘食不断攻克一个个技术难关的英雄

却疏忽了对家庭的照顾,

更是无暇顾及家中的居住环境,

对此刘开周深感愧疚。

此外,因母亲的突然离世

更希望将父亲接到身边安度晚年

以尽孝心

共享三代同堂之乐

改造前  空间局促 收纳不足

第二期改造前4.jpg

建筑基础条件差,保温不好,墙体结露发霉。只有一个卧室在北面,没有晒衣阳台。卫生间阴暗潮湿窄小,毛巾常年不干。厨房面积局促,没有餐厅,东西多,柜子少,收纳不足。

设计方案 打破现格局60㎡逆转乾坤

鹰卫浴代表(前排左二)参加四方会议

为了让这位“蛟龙英雄”提高生活质量、拥有更好的居住环境,《秘密大改造》邀请到设计师宋微建进行改造。设计师通过苏州园林“以小见大”的设计思路、打破原有空间格局,承袭舒适自然为设计理念,鹰卫浴代表与宋微建先生沟通选定卫浴产品,为刘开周营造一个温馨、阳光之家。

改造后  打造明亮舒适之家

改造后.jpg

在设计师宋微建看来,蛟龙号,是深海作业承载人的容器,而家,是家庭承载生活的容器。海洋是蓝色的,科研是严谨的。家是温馨的,生活是自然的。因此,契合刘开周的工作经历,设计师通过水原素理念,将60平方米的小空间横向展开,提升纵深感,在设计师的巧思秒改下,物理空间不改变,而视觉上显得更加开阔宽敞,带来温馨舒适之家。 

定制海洋风卫浴空间  焕新舒适

卫生间.jpg

鹰卫浴携设计师宋微建打造的卫浴空间

在设计师的妙笔之下,卫生间焕然一新,深蓝色鱼鳞状墙面背景,搭配鹰卫浴洁白陶瓷卫浴,颇有深海蛟龙跃动之势,又显得空间清爽有活力。卫生间分为淋浴区、洗漱区和淋浴区,不仅实现干湿分离,解决了淋浴间的问题,还可以两个人同时使用。

刘开周妻子说:“以前我们经常会出现大人在洗澡,宝宝要上厕所,然后我们就一直想着,再有家的话,就一定要有一个干湿分离的(卫生间),避免这样尴尬的问题。”

设计师推荐明星产品.jpg

在产品的选择上,设计师宋微建选择了鹰卫浴明星产品睿净智能坐便器,安全防烫的恒温浴缸淋浴柱、简洁大方易洁半嵌盆,更利于收纳的镜柜、健康超低铅龙头等全套卫浴产品,从整体设计到产品使用体验上,轻松解决了家庭成员对卫浴的需求。

睿净智能坐便器.jpg

鹰卫浴智能坐便器 BS80

考虑到老人、小孩上厕所的问题,采用鹰卫浴睿净智能坐便器再合适不过。它拥有脚触冲水功能,不用弯腰就能使用。医用紫外线杀菌喷杆,每次使用后都会自动进行杀菌,避免交叉感染。喷射虹吸冲水系统,强劲冲水,排污彻底更干净。简单便捷的操作,一键实现温水清洗-烘干-冲水全过程,老人小孩都能轻松使用。

94恒温淋浴柱.jpg

鹰卫浴恒温花洒EB-94601001TH

在淋浴方面,鹰卫浴94系列恒温花洒,精准温控以及一键锁定温度的特性,能够保护老人和小孩的皮肤,避免对温度感知过慢或皮肤娇嫩而引起的烫伤问题。同时,花洒采用空气能注入技术,含氧水流,带来温和舒适的淋浴体验。

恒温花洒 (2).jpg

设计大咖宋微建“安利”鹰卫浴恒温淋浴柱

镜柜FA-10000.91

半嵌盆LA63  浴室龙头 EF-911211

镜子后面也是柜子,可以储存需要密封用的护肤品。而且方便取拿。

加长的台面,让卫浴空间感更强。健康无铅龙头,顺滑耐用,用起来更得心应手。

明亮整洁厨房

厨房.jpg

将自然光引进厨房,更显通透明亮。

厨房龙头.jpg

抽拉式厨房龙头,两种水流随意切换,清洗更便捷。

让孝心有处安放

让爱没有后顾之忧

每一个温馨舒适的家,都是用智慧、汗水和情感来浇灌的。理想的家庭关系,当然是在至臻的情感和暖心的陪伴中,鹰卫浴,则用心守护英雄的大后方之家,开启每天暖心的陪伴。

鹰卫浴代表和宋微建老师合影PS.jpg

鹰卫浴公司代表(右一)与本期设计师宋微建先生合影

10月12日—12月28日 每周六晚19:30

锁定CCTV-2《秘密大改造3》

与鹰卫浴一起

见证暖心美好生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论