当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
箭牌卫浴赴中东三国产业园区考察丨中东经贸合作迎新机遇
2019-11-11 10:47:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 7

2020年迪拜世博会将于2020年10月在迪拜盛大举行, 为推进迪拜世博会中国馆的建设工作及中国与中东地区的合作发展,10月31日-11月7日,世博会、中国贸促会、中国经贸代表团前往阿联酋、阿曼、埃及中东三国开展考察活动。

箭牌卫浴作为代表之一,受邀参与了本次考察,和代表团一起前往参与建设的2020年迪拜世博会中国馆了解工程建设,现场见证了中国馆建设奠基仪式,并出席了中国—阿联酋、中国-阿曼、中国—埃及经济合作研讨会,就中东经贸合作发展进行了考察与交流,助力中国与中东的国际贸易发展,书写了箭牌卫浴国际化行动战略在中东地区的新篇章。

1.jpg

▲ 箭牌卫浴出席中国—阿联酋、中国-阿曼、

中国-埃及经贸合作研讨会

借中东考察契机,谋区域合作发展

在“一带一路”的政策背景下,中国与中东国家合作共建了多处产业、产能合作园,考察团分别对中国—阿联酋产能合作园、中国—阿曼(杜库姆)产业园办公室以及中国—埃及泰达苏伊士经贸合作区开展了重点考察。这些合作园区的建设既有利于我国企业 “走出去”推动国际产能合作,也有利于中东地区提高制造业水平的需求,合作成果惠及双方。考察产能合作园是箭牌卫浴调研中东地区、发力中东市场的重大契机,通过此次调研,从中发掘中东地区的项目合作契机。

作为中国卫浴品牌国际化的先驱,箭牌卫浴在中东地区已有一定的地位基础,在本次考察中,代表团拜会的中国驻阿曼总领馆公共卫生空间使用的正是箭牌卫浴的洁具用品,箭牌卫浴作为中国知名卫浴品牌,在中东地区早已亮相并得到关注和认可。

2.jpg

▲ 中国驻阿曼苏丹大使李凌冰女士(右二)和

乐华家居集团副总经理卢金辉(左二)进行了交流

在阿曼经贸推介会及中国-埃及经贸合作研讨会上,中国与阿曼、中国与埃及双方围绕世博会及经贸两大主题开展交流沟通,推动创造投资及经贸机遇。今后,箭牌卫浴也将借力双方政府的政策支持,推动箭牌卫浴品牌国际化行动在中东地区的战略布局,助力中国—中东地区国际经贸关系发展,共建中国—中东经济共同体。

借助迪拜世博会中东考察的契机,箭牌卫浴充分展现了大国品牌实力。利用自身丰厚的智能技术储备和多年卫浴行业经验,与中东国家开展互惠互利的顺势合作,带动中东地区相关制造业发展,为品牌国际化行动在中东地区的稳步发展抢占先机。

3.jpg

▲ 箭牌卫浴出席中国—埃及

泰达苏伊士经贸合作区考察

4.jpg

▲ 箭牌卫浴等企业代表对中埃泰达苏伊士

经贸合作区进行参观及技术交流

勤练内功,为走出去奠牢基础

作为中国卫浴品牌产业升级、转型智造的践行者,箭牌卫浴始终坚信创新的力量,不断加大智能化卫浴研发力度。在走出去之前,箭牌卫浴一直坚持勤练“内功”,进行企业升级。近年来,通过引进国外先进的机械手自动喷釉技术,并结合自主创新,箭牌卫浴形成了自身的技术优势,用技术驱动国际化战略。

随着研发成果的不断突破,箭牌卫浴先后推出了智能马桶、智能浴室柜、恒温花洒、等智能化卫浴产品,形成了一套完整的智能卫浴空间解决方案,获得行业内外的高度认可。作为箭牌卫浴智能化产品的扛鼎之作——智能马桶V7碟,内置第7代智能集成芯,同时还具有不惧水压,断电可冲的功能。作为2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商,箭牌卫浴将在世博会上向世界展示包括马桶、龙头、坐便器等在内的卫浴产品,V7系列智能马桶集颜值、技术于一体,也计划应用于2020年迪拜世博会中国馆空间中,向中东地区乃至全世界的用户展现属于卫浴行业中国智造的强劲实力。

5.jpg

加快布局,打造国际卫浴品牌

随着中国—中东双边贸易关系的稳步推进,箭牌卫浴坚信我国与中东地区国家的国际贸易关系将在稳固的基础上取得长足发展,与2020年迪拜世博会中国馆的合作以及本次中东考察之行,是箭牌卫浴品牌国际化行动针对中东地区的重大战略布局。

6.jpg

箭牌卫浴深知,作为中国卫浴品牌,品牌国际化不止是要走出去,还要走得好、站得稳,稳打稳扎。只有做了充分的调研准备,才能行稳致远。在前期进行的中东地区国际机场、学校、酒店等工程项目合作的基础上,借助迪拜世博会的契机,进一步对中东地区进行深度了解和调研,制定符合中东地区的国际拓展计划,生产符合中东地区的产品,逐步提高箭牌卫浴在中东区域的竞争力。未来,箭牌卫浴将继续承担起民族卫浴先驱的责任,借此东风,做中国卫浴品牌国际化的先驱,打造中国智造的国际卫浴品牌。

7.jpg 

▲ 卡塔尔首都多哈国际学校选用箭牌卫浴产品 

8.jpg

▲ Maputo International Airport莫桑比克首都

马普托国际机场选用箭牌卫浴产品

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯