当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
尚典卫浴成都红星专卖店获当月卫浴品类销量冠军
2019-11-09 18:27:00 作者:张丹丹 来源:中洁网 0 6

      近日,尚典卫浴终端销售市场频传捷报,尚典成都红星美凯龙旗舰店就是其中的代表之一。据介绍,在当月,尚典卫浴荣获卫浴品类销量冠军,销售额及排名都远超美标、安华等大众熟知的国内外知名品牌。

微信图片_20191022161558.jpg

      据尚典卫浴成都红星店的总代理陈观青介绍,专卖店面积有360平米,以简单时尚为主要的装修风格,也正是采用了大店模式,并配合品牌的精准定位,让他在经营尚典卫浴不到一年就取得了这么好的成绩。

      陈观青说,在成都红星美凯龙内经营品牌,他之前也考虑了很久,毕竟一个全国连锁的建材卖场,入驻的品牌都很优秀,竞争自然也很激烈,想要在这样的市场氛围下找到符合大众审美和需求的品牌,才能得到消费者的认可,为自己找到独特的竞争优势。

微信图片_20191022161534.jpg

      在多方考察和了解后,陈观青选择了品牌定位更精准,更符合消费者需求的尚典卫浴。现在他在经营尚典卫浴时,不仅有好的产品和店面形象展示,还通过提高服务及提升客单价增强自我的竞争优势。比如尚典卫浴确定了整体厨卫的路线,让消费者能一站式购齐厨卫用品;另外他还为消费者提供免费上门量房及送货安装的服务,为品牌口碑的塑造打下了很好的基础。

      正是基于品牌和经销商的双重努力,让尚典卫浴在当地也呈现了良好的发展态势。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯