当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
双11|智能马桶不瞎买,买前过来看一看
2019-11-09 15:26:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 4

距离双11还有一周的时间,你是否还在借“双11盖楼”的名义,没日没夜的刷着手机,广撒渔网式的种草拔草,期盼挖到又实惠又实用的宝贝,却还是拿不准主意?

与其盲目浅显的种草,不如听听鹏派小P怎么说~

///////////

近年来,越来越多的人选择使用智能马桶。

马桶,是我们日常经常使用的卫生间产品,它与我们的身体皮肤亲密接触,所以,购买马桶无小事,任何细节——不能将就!

1.jpg

那么什么样的智能马桶,才是好的?购买的时候,需要留意哪些地方?智能马桶对比普通马桶有什么优势之处……

双11鹏派干货大堂课PART 1

走进智能马桶

开课啦!开课啦!

(敲黑板--长文预警)

LESSON-1

使用智能马桶有什么好处?

回答这个问题,要先从智能马桶有什么功能切入。

正所谓知己知彼,百战不殆。只有了解了智能马桶有什么,才更能明白智能马桶能为我们带来什么“好处”。

01冲洗优势

2.jpg

拿东鹏P3001智能马桶为例,它具有即时加热活水冲洗功能。

自动冲洗功能——是区别智能马桶与普通马桶一大特点。在清洁方面,水洗能够防止卫生纸带来的细菌或摩擦对身体带来的伤害;同时能够减少卫生纸的频繁使用,保护环境。

22.png

追溯智能马桶的发展,智能马桶早期设定只有温水洗净功能,主要用于医疗和保健。P3001智能马桶的即时加热活水冲洗功能,对活水进行加热,随用随取,更加洁净。

11.png

管道式流动水源不同于储水式加热存在的滞水区,可降低传统水箱反复加热产生的细菌带来的健康风险,更纯净卫生。尤其对痔疮患者与女性每月的“特别的日子”而言,“新鲜”清水的洗净,更健康、清爽。

听说,适当的“水柱刺激”,还能促成通便的功效哦~

02自净优势

33.png

智能马桶区别普通马桶在冲水洁净方面,还具有自洁功能。

不少人在使用马桶时,除了担心污物残留、黏住内壁的情况发生,还会顾虑污水溅湿臀部的问题。东鹏M10泡沫盾系列智能马桶,使用时自动产生泡沫层,防溅防臭、三重抗污。

44.jpg

泡沫盾智能马桶 专利号:201630339449.9

在合理水封基础上,智能发泡。马桶产生的泡沫在水封表层形成致密的泡沫阻隔层。当污物落入时,降低水花四溅率,释放你的心理负担。

泡沫剂含多种植物精华,与水封双重拦截排污管道和污物的臭气,缓解臭气外溢,保持卫生间的气味氛围。

55.png

泡沫盾技术 专利号:201610244923.0

另外,致密的泡沫在陶瓷体内壁生成强大的润滑作用,减少污垢生成,保持马桶的洁净,守护家人健康。(真的是洁癖星人的心头好呀~!)

03抗菌优势

77.png

市面上一些智能马桶,主要靠活性炭吸附的方式除臭抗菌,一旦活性炭饱和,除臭效果便大大减少。在解决这个问题上,东鹏推出M20超光盾系列智能马桶。

88.jpg

M20系列智能马桶在使用活性炭除臭的基础上,加入东鹏独特光触媒技术,提升除臭抗菌能力,达到分解细菌、二次除臭的效果。

///////////////////////

一台智能马桶,就像是一个健康洗护中心。

无论你是洁癖星人、还是懒惰星人,

爱家的你一定不能错过!

↓↓↓↓↓↓↓

实用美观的智能马桶哪儿买?

东鹏整装卫浴双11直播购物节

活动火热开展中!

2738f198494c92ec24cb92b67e83fe3.jpg

赶紧长按图片进入东鹏直播间!

双11东鹏直播还有2天!

11月11日,

更多内容,等你体验!

11不放假~东鹏总裁来放“价”!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论