当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
祝贺智卫陶蝉联“潮州智能马桶十大领衔品牌”
2019-11-09 14:00:00 作者:苏仪 来源:中洁网 1 88

  2019年10月,潮州洁田智能卫浴科技有限公司旗下品牌“智卫陶”凭借领先的技术、专业的产品、优质的服务,蝉联“潮州智能马桶十大领衔品牌”称号。

1.jpg

智卫陶总经理王柏连(右)

2.jpg

  洁田公司是国内研发和生产智能卫浴的先行者,以智能核心技术打造高品质卫浴产品,服务全国卫浴品牌企业及消费者,产品创新力度大、品质稳定性高、款式更新速度快,符合市场消费审美及实用性需求,能为用户提供高效高质的自主售后服务。

  2019年,洁田公司加大产品研发投资,不仅推出多款时尚美观的新品,且在解决高楼层及偏远地区的使用环境缺点上,研发出零水压冲水智能马桶,给用户带来更加便捷舒适的体验,推动旗下品牌“智卫陶”销量持续上升。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  本次蝉联“潮州智能马桶十大领衔品牌”称号,是智卫陶坚持自主研发、提升产品品质及服务质量取得的成绩。当前正是中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变的关键时期,智卫陶将全力提升创新及智造能力,加强品牌建设及传播,持续为消费者带来更多健康、舒适、智慧的卫浴产品。

~ END ~
评论(1)
游客 发表评论