当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
阿尔伯特产品篇:铸精品 为品质生活而来
2019-11-08 17:09:00 作者:徐倩 来源:中洁网 1 60

从制造,到创造,再到智造,我们的中国梦在由一代又一代能人志士组成的中坚力量,他们肩负重任,不断推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。

阿尔伯特亦是其中的佼佼者,他们用41年坚持以专注品质,铸就民族品牌荣光。用专业的精工精神,诉说着自己对卫浴行业的满腔赤诚,赢得市场的青睐。有人说,阿尔伯特是一位低调的实力派,深修内功的他们,只待一朝勃发。在国潮复兴的当下,阿尔伯特更是勇担使命,为助推中国卫浴新国潮贡献自己的一份力量。

 1573203756(1).jpg

让300家五星级酒店首选的阿尔伯特浴缸

让更多用户用上高品质浴缸,阿尔伯特以精品致敬匠心。一路走来,坚持将蕴含着阿尔伯特卓绝技术的精品一一分享和展示给消费者,为国人创造美好品质生活。

专注品质  灵魂产品诞生

专注的力量,让阿尔伯特的每一步走得愈加坚定。他们坚信,在产品品质上没有捷径可走,只有经过多年团队的积累、服务的积累与设计研发以及管理经验的不断累积,才能成就真正意义上的“精工品质”,而这正是阿尔伯特能在激烈的市场竞争中立于不败之地的根本之所在。

冰冻三尺非一日之寒,四十一年的坚守,也让浴缸成为阿尔伯特专属的一张响亮的“名片”。自诞生以来,他们的每一步都走得坚实而稳重,始终坚持只有优质的原材料和先进的设备,才能生产出高端品质浴缸的原则。

为此,ARTO全球精选数控成型、数控加温固化生产线设备选择德国真空机,以及美国法那科6轴机器人自动喷纱加固浴缸,每一件时尚华美的浴缸,在这里都被注入了“灵魂”。也凝结着阿尔伯特人的智慧结晶。

精品不止于想象,创新不止的阿尔伯特人一直在创新的道路上进无止境,他们坚持推陈出新,让卫浴空间更出色。

微信图片_20191029113041_副本.jpg

阿尔伯特简悦系列

打造精品 为健康体验而来

这一次,ARTO将目光放向家庭产品市场,致力于为普通家庭提供更人性化、更舒适、更便捷、更安全的浴缸解决方案。简悦系列,就是一款集阿尔伯特技术之大成的匠心精品,为每一个用户家庭量身打造,专注用户健康体验,让他们在使用中也能感受到阿尔伯特人的呵护与关爱。

阿尔伯特简悦系列,系出名门,从研发、设计到用料、工艺,产品的每一步都是匠心雕琢,即使是普通的卫生间,有了它的加入,也能让卫浴间瞬间高雅起来。

产品安装于浴室两面墙壁的夹角处,独创的便捷式隔离玻璃门,一专多能,可有效干湿分离,为泡澡和淋浴提供完美解决方案。让卫浴间这块小小天地,有了它的加入,亦能熠熠生辉。

优势一:顶级选材,只为精品

阿尔伯特推出的每一款新品都经过千锤百炼,每一个选材都几近苛刻,他们坚信,只有最优良的原辅材料才能做出顶级浴缸。简约系列精心选用英国Lucite(璐彩特)亚克力材质,设计感强,轻盈灵动、触感温润。

IMG_9868_副本.jpg

优势二:亲子共浴,体验更人性化

贴心设计的产品,营造出温馨和谐的亲子氛围,引领家庭生活新风尚。产品主打亲子共浴,自带置物台和置物架,完美解决在帮孩子洗澡过程中的拿取物品手忙脚乱的窘境。还能能坐站两用,给孩子预留了足够的洗澡空间,也可兼顾泡脚、玩水嬉戏。

另外,特别预留了座位区,浴缸有着完美弧线的靠背,贴合人体工程学设计,方便家长坐着帮孩子洗澡清洁、擦拭身体,可最大程度缓解家长在帮孩子洗澡过程中的疲劳。在家中也能给孩子提供一个水上“乐园”,畅享欢乐温馨的亲子时光。

为每一户家居生活增添喜悦,引领家庭生活新风尚,这或许是简悦的灵感来源。

1573203718(1).jpg

真正的好产品是源于骨子里的,在具备形式美的同时还兼具内在美,阿尔伯特简悦系列正是如此。你与非凡生活之间,其实只有一“缸”之差。以精品筑造美好品质生活,阿尔伯特简悦系列,你值得拥有!

~ END ~
评论(1)
游客 发表评论