当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
强强联合促品牌升级,绿太阳卫浴正式登陆央视
2019-11-08 14:01:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 52

  2019年11月4日,上海绿太阳建筑五金有限公司正式在CCTV1、CCTV7、CCTV9频道展播“绿太阳卫浴”品牌形象广告。

  上海绿太阳建筑五金有限公司成立于1995年,最初以五金龙头为主要产品,在以上海为中心的周边城市起步发展,到现在形成完善的整体卫浴生产链和配套链,近几年绿太阳卫浴立足华东,以市为点,以点带面形成城乡一体的销售网点,主要分布在长三角地区,是上海市高新技术企业、上海市著名商标。

  借助CCTV的权威平台和超级流量,绿太阳卫浴向大众传递出“智享生活”的品牌愿景,期待以科技和智慧为广大消费者带来一种健康、舒适、智能的生活方式;与此同时,上海绿太阳建筑五金有限公司与羊城晚报建立战略合作伙伴关系,共同推动“绿太阳卫浴”品牌迈向大众化。

微信图片_20191107155547_副本.jpg

微信图片_20191107155549_副本.jpg

微信图片_20191107155540_副本.jpg

  中国制造正在向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变,在这个产业转型的关键时刻,绿太阳卫浴全力投入产品研发,提升创新及智造能力,加强品牌形象及文化建设和传播,紧跟时代步伐为品牌注入新的力量,持续为消费者的美好生活保驾护航!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯