当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
惠达卫浴将亮相世预赛国际赛场,中国对阵叙利亚关键之战,为国足加油!
2019-11-08 13:28:00 编辑:陈姝婧 来源:惠达卫浴 0 9

2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛(以下简称世预赛)高潮再起,继0:0战平菲律宾之后,国足将在11月14日迎来对战叙利亚的关键之战,目前叙利亚3战全胜积9分位列A组第一名,中国队2胜1平积7分位列小组第二,国足能否顺利出线,此次客场作战十分关键,客场比赛地点选择在中立第三方迪拜,比赛时间为22:00,届时央视体育频道及各大体育直播平台都将全程直播,备注2亿中国球迷关注。

惠达卫浴将亮相国际赛场 角力体育营销

配图1_副本.jpg

据了解,惠达卫浴全新品牌形象将在赛场中首次亮相,在迪拜现场为国足助力,这将是中国卫浴品牌在海外国际足球赛事中的首次亮相。惠达卫浴或将借助核心赛事的巨大关注度,进一步提升品牌在国内外市场的影响力。惠达这一举措可谓国内卫企在体育营销上的一次突破性尝试。一直以来,体育营销一直是热门话题,近年家居建材及卫浴企业在体育营销方面逐渐加大品牌投入,动作频频,然而像惠达卫浴在本次世预赛中的海外大手笔投放却不常见。

借力世预赛,提升品牌传播势能

配图2.jpg

作为国内综合卫浴领域的领军品牌之一,惠达卫浴在国际市场同样是民族卫浴品牌的重要代表。据了解,目前惠达卫浴产品和服务覆盖了全球100多个国家和地区,除了传统的欧美市场,近年来在“一带一路”地区同样开启了加速拓展模式。而本次的世预赛大手笔广告投放,将会为惠达在全球市场的自主品牌形象提升提供更大的势能。

“更会打 选惠达”,惠达推出“赢球套餐”

在双十一“轻松生活 智慧享受”推出爆款智能马桶与花洒套餐的基础上,借力本次世预赛,为中国队加油,惠达再推“赢球套餐”,在比赛前,惠达卫浴全国各专卖店将会推出“更会打,选惠达” —— 比赛日赢球套餐,届时,若国足在赛场获胜,则套餐优惠幅度再次加码,共享胜利喜悦,让品牌传播攻势与落地营销活动有机结合,详情可到惠达专卖店及电商平台了解。

全球卫浴 中国惠达

惠达卫浴作为国内卫浴行业的领军品牌,亮相世预赛这样具备广泛影响力的国际赛事,必然会让我们产生更多的期待,两者的强强联合,或将引领中国卫浴品牌走上更高的世界舞台,向世界更好的展示中国品牌的实力与自信,小编衷心期待更多民族卫浴龙头企业走向全球视野。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯