当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
大白,“打光”!我要化裸妆、浓妆、烟熏妆......
2019-11-07 13:58:00 作者:黄哲敏 来源:中洁网 0 6

谁是这个世上最美的女人

聚光灯便会在她身上闪闪发光

走在林荫小道,我希望阳光柔和

坐在会议室,我希望目光被我所引

摇曳在晚宴席间,我希望光芒四射

而今,在小小浴室里

大白告诉我,它将永远为我“打光”

无论是裸妆女孩、浓妆女生、还是烟熏女神经

照亮肌肤,精致装扮

百种风情的我,皆可轻松演绎

1.jpg

作为一名工薪阶层的女白领,平淡无奇,为着“六便士”的生活努力打拼,偶尔也会向往有“月亮”的照亮,希望拥有自我的独特和多味的人生。每天下班后,在浴室里洗一个热水澡,端详镜中的自己,反复确认自我的存在,平凡的自己,似乎有那么些无趣吧。

直到遇到我的打光使者--“大白”,它说,你并不平凡,我是你永恒的聚光灯。它告诉我,每一个今天,我都应该去做一个不一样“光彩”女生,可以肆无忌惮的化起裸妆、浓妆、烟熏妆。它来守护我的“月亮”,守护“六便士”世界的各种社交面容。也许,你会好奇它是谁,不防跟随我的视角,认识它。

2.jpg

大白说:“你并不平凡,我是你永恒的聚光灯。”

AI箱语音操控、无极调节、百样妆容不同“打光”

关于美,向来没有定论。自认平凡的我,在大白眼里,却可以演变出百样风情的我。大白认为,是单一的光线,单调的色调,让我误会了对自我的认知。心思细腻的它,在浴室,为我打造了一个通过AI箱语音操控无极调节、超252颗炫彩的光芒、多色彩、多场景的“聚光灯”。光线均匀散布,光线饱满清晰,高度还原真实肤色,任你是裸妆、浓妆、烟熏妆,还能营造专业化妆光源,呈现理想妆效,让我每天在不同妆容下都元气满满。

 3(2) (1).gif

4.jpg

大白说:“没有雾气,只愿你美时美刻 照见自己。”

暖心呵护、24小时加热常在

冬天刚刚降临,温度无情的捉弄,添衣加温,原本简单的事情,你却没有办法对浴室镜头同样操作。沐浴结束后,镜面易结水雾,原本清晰的视角,逐渐模糊起来。大白说,它天赋异禀,能为自己加温,只要我轻轻欢呼它,瞬间它便可以一扫雾霾,镜面如新。它还知道有点小迷糊的我,总会忘记关灯,所以除雾连续2小时,将自动关闭。大白说,“没有雾气,只愿你美时美刻 照见自己。”

5.jpg

大白说:“你守护世界,我守护你。”

全能管家,洗漱、妆镜、收纳样样精通

每天都在忙碌生活中打转,疲惫不堪的身体,对于家务收拾已然成为负担。浴室作为女生一天最爱空间,化妆品、衣服、毛巾等等物品都在其中,作为潮湿环境,又极易滋生细菌。但大白说,收拾浴室并不是一件难事,只是缺少一些分门别类的小技巧,它已经帮我一一做了安排。大白全身采用防潮铝合金打造,不惧潮湿环境。只要轻轻打开它,就可以看到三层可调节隔板,收纳空间个性调节,层层分区,收纳有序。搭配规整内敛的极简线条,构建出浴室洁净基底,打破传统浴室柜功能的限制,将收纳、洗漱、妆镜多重功能合一,为紧凑格局的浴室打造更高效的利用空间。所有关于浴室的复杂,统统都交给大白,我去守护世界,而它守护我。

说了这么久,你可能已经知道大白的“真实身份”。是的,没错,它是来自大白品牌旗下的一款智能美妆浴室柜,由diiib大白与照明巨头Yeelight亲密携手,打造全新智能美妆镜柜,具有现代极简主义利落构线,自带舒朗气质,搭配规整内敛的极简线条高颜值的它,拥有大容量储物功能,专业美光,智能一键除雾,随时随刻清晰亮丽。

大白智能美妆镜柜温馨提醒,跟单调say BayBay,跟自己多say Hi。

8.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论