当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
自带专业智能美妆灯!大白智能美妆镜柜今日上线有品众筹限时开售!!
2019-11-07 11:31:00 作者:周琪 来源:中洁网 0 12

  11月7日,大白智能美妆镜柜/套装即将在小米有品众筹限时开售,官方爆出众筹价仅199元起,且保价双十一。让爱美的用户心跳加速的是,这款全新智能美妆镜柜拥有高精度智能美妆灯,超真实模拟各种场景灯源,还原真实肤色,让镜子前的主人每一天的妆容都元气满满。

1 - 副本.jpg

  联动照明巨头yeelight 打造专业美妆灯

  “妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无?”爱美乃人之天性,然而唐代诗人朱庆馀在《近试上张水部》中却道出了照镜子仍然无法判断妆容美否的时候。

  大白智能美妆镜柜完美地解决了这一难题。这是新秀diiib大白与照明巨头yeelight亲密携手打造的全新智能美妆镜柜。它拥有行业前沿的专业智能灯光,无极调节,高精度调控各种场景,还原超真实肤色,让妆容更无懈可击。

2 - 副本.gif

  目前,市面上普通浴室镜柜只有3-6档不等的灯光变化,只能简单机械地从白到暖。而大白智能美妆镜柜,镜灯支持2700K-6500K无极调节,高精度操控色温,超真实还原场景。

3 - 副本.jpg

  大白智能美妆镜柜的用户透过米家APP,即可轻松选择户外自然灯、办公室日常冷光、亦或是餐厅/舞会的暖光,无论即将赴约何种场合,都可以提前查看妆容,确保万无一失。

4 - 副本.jpg

  照明巨头yeelight利用资深技术,在镜灯上密布252颗LED灯珠,实现600Lux高照度,显色指数高达Ra90,光线饱满清晰。同时,镜柜灯带采用高透PMMA导光材料,高度还原真实肤色,打造专业美妆灯,让镜子前面的用户每天都元气满满。

5 - 副本.jpg

  智能语音操控除雾 照见“芙蓉出水”的美

  普通的浴室柜,洗完澡之后,整面镜子都雾蒙蒙的,根本看不见任何东西,更罔论照镜护肤。大白智能美妆镜柜独有安全智能除雾功能,用户只需在浴前开启除雾功能,沐浴全程镜面不受水雾打扰。

6 - 副本.jpg

  何以能达到智能一键除雾?原来这款镜门内部增加PET加热膜,开启后恒温加热,帮助快速清除镜面水雾,随时随刻清晰亮丽“出水芙蓉”的你。

7 - 副本.gif

  用户还可以通过小米AI音箱语音操控预约除雾。并且,其除雾连续2小时就会自动关闭,安全节能,就算家有小迷糊也不用担心浪费电了。

  E1级安全木材 大空间安全受纳

  大白智能美妆主柜采用E1级生态木材,多层精密工艺处理,环保、安全更耐用。灰橡木赋予的天然大山纹,自带舒朗气质,搭配规整内敛的极简线条,构建出浴室洁净基底。不仅材质安全,设计也极简出众。

8 - 副本.png

  打开镜柜门,双层可调节隔板。打破传统浴室柜功能的限制,将收纳、洗漱、妆镜多重功能合一,为紧凑格局的浴室打造更高效的利用空间,实现超大空间安全收纳。

9 - 副本.jpg

  同时,大白智能美妆镜柜全身采用防潮铝合金打造,不惧潮湿环境。304不锈钢阻尼式铰链,顺畅开合,不易生锈。自吸式缓冲滑轨,推拉顺畅轻盈;大直径弹簧线包覆多路电线,安全可靠。防异味下水管,防虫,防溢,防返味。

  精品超值套装  龙头、台盆、柜体全面组配

  好马配好鞍。大白此次专程推出与智能美妆镜柜相媲美的龙头、台盆、柜体套装组合。

10 (2) - 副本.jpg

  大白雅固面盆龙头,外型上纤细把手搭配利落身型,为空间增添通透美感;内部采用专利无铅铜过水,守护全家人用水安全。

11 - 副本.gif

  超薄一体式台盆,由高温烧制陶瓷盆经,吸水率低,不易开裂。表面光滑细腻不挂污,长久亮白不变色,日常轻松清洁。150mm深盆,恰到好处,阻挡滴水反弹溅湿衣物。上轻盈下收敛,清秀轮廓撑起空间构线。台盆回归简练线条与实用功能,还原生活本真。

12 - 副本.jpg

  主柜采用悬挂式设计,不受高度限制,用户可以轻松调节使用舒适点。柜体之下,空间开阔,无柜脚阻挡,既方便收纳垫脚凳等物品,又利于冲刷清洁。用户还可以随心挑选双开门整柜和单门抽屉柜两种配置。

13 - 副本.jpg

  编者按:

  大白温暖你·智能美妆镜柜/套装,11月7日在小米有品众筹限时开售。这是卫浴新秀diiib大白与照明业巨头Yeelight联手倾力打造的,小米有品首款智能镜柜。其无极调节、超真实还原肤色的专业美妆灯,走在了业界最前沿。此次众筹既可单独购买镜柜,也可全套购买,众筹价仅仅199元起,还保价双十一,如此良机,可谓不可多得。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论