当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
没有vich凹造型,如何提升浴室享受新高度?
2019-11-06 13:54:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 7

天冷了

2019年

马上11月,北方已经变冷,南方也开始有了凉意,沉静的冬天即将到来。作为一名精致美男(女)子,衣柜的衣物焕然一新是必须的,适时整顿一下家居的

环境也很有必要,毕竟,生活是自己的。

有空没空,折腾一下,换个窗帘,添排衣钩,种上几盆花草......然后,把生活折腾成自己想要的样子。

换个窗帘

添排衣钩

3.jpg

种盆花草

4.jpg

浴室是我们生活环境的重要部分,它的承接着我们所有的个人卫生清洁,有事没事折腾一下浴室,你将会收获一个美美的舒适的放松空间。

5.jpg

在传统的观念中,浴室必买3大件:马桶、雨林、浴室柜。是的,没错,帝朗也配套了这3大件。然而基础设施配套好,我们来谈谈如何提升的浴室享受?

提升浴室享受

首先,你得拥有一个整洁有序的浴室。所以你需要一整套浴室挂件,用来:挂毛巾、放浴袍、收洗浴用品、放厕纸、收马桶刷等等。

浴室的美好时光

然后,你还得加些色彩,让单调的空间,变得鲜活起来。

7.jpg

有了色彩,还要与众不同。

360°任性旋转底座,每一个安装角度,都是一种生活态度。

6.jpg

有了与众不同,还要恰如其分。

多一毫太长,少一厘太短,你的精致生活,就应享受一体定制。根据空间定制适合长度,毫厘不差,打造专属浴室。

8.jpg

完美的生活,由无数细节组成,就如浴室不能没有浴室挂件,炒菜不能没盐,睡觉不能没枕头一样,它关乎你对生活品质的追求,也体现了个人的生活品味。

9.jpg

爱生活,爱自己,爱上有帝朗vich维奇系列挂件的浴室。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论